【ネタバレあり】黒崎くんは独占したがる ~はじめての恋は甘すぎて~のレビューと感想(48ページ目)
高校生の恋愛はすれ違いが多いし、気持ちが揺らいでしまうことがあるけど、黒崎くんの方が一途だから安心します!
by みなみぃ5-
きゅん
こんなモテモテの黒崎くんに地味めな女子が愛されるなんてありえなすぎるけどキュンキュンする。
恋したい!ってなる!by がりー-
不器用だけど
上手く伝わりづらい所はあるけど、実はとっても一途で分かりやすいヤキモチさん。気持ちに気づけたら、本当にかっこいい!自分にしか見せない顔にキュンとします!
展開が早くて良いです。
黒崎くんの笑った顔や照れた顔が良いです。シスコンのお兄ちゃんもかっこよく、シスコンぷりがたまりません。
by ゆらりーの-
おにいさんに嫉妬してる黒崎くんが可愛くで誤解がとけたら、ニッコニコなの本当に可愛い!マジでこれは読んでほしい!
by のらねこa-
きゅんきゅん
黒崎くんの独占力がたまらない
黒崎くんに近寄ってくる女子にはめちゃくちゃ冷たいのにそういうところほんとおもしろいしさいこうですby ひーちゃん097-
なんかただのへいぼんな少女がいけめんと恋に落ちるっていう話だった
なんでこんな評価が高いんだろう、、、by もんこあっこ-
んー
黒崎くん、たくさんいるのね。内容も絵も可愛いかったです。ザザザーっと読んでしまった。無事にくっつけば、読む気が失せてしまう
by (;>_<;)んー-
黒崎くんの強引さが読んでいくにつれどんどんキュンキュンが増していく!
気持ちが通じた時は本当に良かったねー!!と暖かい気持ちになりました!!by Meikomeiko-
甘ーいはじめての恋
無料分までしか読んでいないのですが、イケメンの男子と人気のない図書室でいい感じになっていくとか、とっても羨ましいシチュエーション!
甘いな~by かかかのこ-