みんなのレビューと感想「黒崎くんは独占したがる ~はじめての恋は甘すぎて~」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

和泉くんとモカの恋
黒崎君とつくマンガ大好きで、すぐ読みます
この作品ナンバー1大好き、図書室でモカの手作りお弁当食べる黒崎君、二人だけの秘密の時間、一人で暮らしてる黒崎君はモカに癒され、二人は別れないでby ムシバゼロのミーちゃん-
もかちゃんのほんわかする感じ惹かれるのわかります。黒崎くんがこれからどんなふうにアプローチしていくか楽しみです。
by あやのすけ98-
最初に好きになったのが黒崎くんだったとは
やはり媚びた女よりも大人しそうで感情豊かな人の方が異性は寄ってくるのでしょうか…なににしろとても羨ましいです
by ゲジュタルト崩壊-
とにかく続きが気になる
本当に続きが気になりすぎる🥹💗
モカちゃん本当に可愛すぎて尊い💗💗
黒崎君はすっーごくかっこいい👍👍
2人の誤解が解けますように💗by いちご甘党-
独占欲は強いのに、本音は言ってくれないのは困りものです。気持ちの意思疎通がとれなくてすれ違うのは悲しいです。
by はなはなぷーぷー-
いい!
主人公のふわふわとした感じの優しい&天然キャラなのめっちゃ推せます( ´͈ ᵕ `͈ )♡
絵柄も好みだし、ドキドキしてるふたり可愛い!by 𝕐𝕦𝕫𝕦-
黒崎くん最強
黒崎くんのモカちゃんへの一途がちょー可愛すぎる!モカちゃんと黒崎くんの恋が凄い初々しいところがめっちゃ良いです!凄くおすすめです!(ガチで良い)
by 祢眗-
かわいいい
やっぱり、イケメンの甘々デレ独占欲ほど美味しいものはないわあああ、、、モカちゃんふわふわで可愛いもんね、たまらんよね、わかるよおー
by ちーこちゃんず-
とてもドキドキして読める作品です。ドキドキ展開が多くて楽しめます。とても面白く、続きがとても気になります。
by Fiji Re-
かわいい黒崎くん!
クールでモテモテの黒崎くん。だけど女の子には塩対応!
そんな黒崎くんがモカちゃんの前では甘い。そんなギャップにかわいさを感じます!
モカちゃんも、そんなかわいい黒崎くんに答えてあげたいけど、どうなるのかな?
黒崎くん、あまり爆走しないで、モカちゃんの気持ちもわかってあげてね!
好きだけじゃ、恋はバランスがとれないよ~~~恋愛文字通り"愛"が大事。相手を思いやる心。相手を喜ばせて幸せを感じたいという感情。
黒崎くんの恋愛が"好き"から"愛"に変わる流れを楽しみにしています!by Tomotomo-