みんなのレビューと感想「黒崎くんは独占したがる ~はじめての恋は甘すぎて~」(ネタバレ非表示)(39ページ目)
- 2話無料/毎日無料で60話まで(2026/05/25 11:59まで)
- 1、2巻無料(2026/05/22 0:00まで)
完璧すぎる黒崎くん
現実世界にホントにいるのかこんな人!!!
だからこそ夢見てしまうけど、夢を楽しませてもらってます。あっという間に無料終了してしまった。。(;;)by cherry9-
うむ
ツンデレからの溺愛の感じがして、キュンとなります!少し別の男の子が出てきたあたりから、まどろっこしい感じはありますが。無料のところをもう少し読んだみたいです!
by まなまなまなみな-
黒崎余裕ないな〜!モカちゃんは控えめで守ってあげたくなるような、男性が好きなタイプの女の子。イケメン彼氏が独占欲強いなんて側から見たら羨ましい限りです。
by maru31-
独占欲がすごい
もかへの愛が強くって、若いなぁと感じます。
独占欲か束縛なのか難しい。こんなジレンマ感じなごら大人になるんだろうね。by しんさっく-
いい
黒崎くんっていう名前人気ですね。そしてやっぱり黒髪のイケメンでしたwだいたい黒崎って名前の子刺さるので今回もはずれませんでした!もかちゃんもすごく可愛いです
by ふう317-
気のない女子の前では無愛想なのに、モカちゃんには笑顔とかいろんな表情見せてくれる黒崎くん、いいですね。二人が仲良くしてるのがバレたら、女子たちの嫉妬がすごそうです。
by sakukoko-
黒崎君頑張れ
モカチャン可愛いから誰にも好かれちゃうね。黒崎君たまらないですね。
黒崎君男なら堪え良い男になってね。モカチャン頼りなく見えるけど芯はしっかりしてるからね。by 好きさん-
18話まで読みました!
高校生なのに学校でガンガンちゅーする!青春羨ましい〜!
まだ無料が残ってるので楽しみに読みたいと思います!by れおらー-
溺愛系だから好き
溺愛系です。うん好き。
絵柄もかわいいしかっこいいのでストレスレスで読めます。
ただ両思いになったとたんにエロばっか走るのがちょっと......という感じです。by るるなろ-
黒崎くん、かわいい!
黒崎くん、最初はクールな子かと思ったら意外と素直で単純で、主人公のこと大好きなのがダダ漏れでかわいいです!
主人公がニブイ子なので、黒崎くん頑張れー!て応援しながら読んでます。-