みんなのレビューと感想「黒崎くんは独占したがる ~はじめての恋は甘すぎて~」(ネタバレ非表示)(35ページ目)

黒崎くんかっこよすぎ!モカちゃん純朴そうなかわいさにお兄ちゃんのシスコンは心配レベルだくどかっこよ!はやくふたりくっついてー
by ⭐︎あやぺぺ⭐︎-
最高!
独占!嬉しいかもー。黒崎くんが可愛すぎるから、何でもオッケーって感じです。早くもっともっと読みたいです。
by ジェシカズ-
はまる
学校一のモテ男黒崎君の気になるのは、素朴なモカちゃん。モカちゃんから先に好きになったのか?と思ってたら、逆だった。
黒崎君、頑張れ!!by コロころん-
学校で1番モテる男子に独占されたらキュンとくるよね〜でもなかなか信じられないかも>.<それに自分とは住む世界が違うとなおさら
by ミリアン-
青春してるなぁという感じ!
黒崎くんが甘くて、ドキドキする!
天然に可愛い彼女を持つと大変ですね!早く全てを捧げて欲しいんだろうなぁby ミズキ-Miki-
純粋ウブなもかちゃんとイケメンの黒崎くんがかっこいいです。
どんな感じで2人の恋が進んでいくのかすごい気になって、あっという間に読み進めてしまいます。胸キュンしたい方やピュアな恋愛マは漫画を読みたい方におすすめです。
絵も綺麗でかわいいです。by なおこさんjsg-
ついついよんじゃう。
無料分だけ読んだけど、たのしくってついつい読んじゃう。純愛で胸キュンがたまらない。毎回楽しみでした。
by ととろとろとろ-
きゅんとする
主人公女子にハマるモテ男子の話はよくあるけれど、主人公女子が天然系で愛らしく、そこがツボでついつい読んでしまいます。ほのぼのと読めるところが良い。
by まぁ121-
黒崎くん、理想の男子すぎる!最初はすれ違っているけど、モカは黒崎くんにほんとに大事にされて幸せだなぁ。
by PSKY-
平凡と言われているが…モカ…めっちゃ可愛いんだが!私が男でも絶対好きになるわ。そりゃ、黒崎君だいすきになっちゃうよ。2人のやりとりが本当可愛い!めっちゃモテるのにモカに夢中過ぎて、独占欲丸出し…とかもうね…たまりません!本当この作品大好き!皆にも是非読んで欲しい作品です。
by はすみりん-