みんなのレビューと感想「黒崎くんは独占したがる ~はじめての恋は甘すぎて~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

誠実…好き…
黒崎がめちゃくちゃ誠実なんだけど…!?!?好感度爆上がりだしモカちゃんもかわいい!!!!!絵柄もふわふわしてて可愛い
!!!by みみっきゅ。-
俺様系って高校生の時いなかったから良いなーって思ってみちゃいます
by えんがわとうに-
いや、可愛いんですけども。
基本的には好きです。モテ男といい子の可愛いカップル。でも私にはいい子の心理が理解出来ないのかしら。奥ゆかしいが行き過ぎてちょいちょいイラっとしてしまう。
by なつとむぎ-
面白いです。
黒崎くんの溺愛っぷりが見てて楽しいです。2人には周りの影響受けずにラブラブなままでいてほしい。
続きが気になります。by tokumeikibo-
もかちゃんのほんわかする感じ惹かれるのわかります。黒崎くんがこれからどんなふうにアプローチしていくか楽しみです。
by あやのすけ98-
独占欲は強いのに、本音は言ってくれないのは困りものです。気持ちの意思疎通がとれなくてすれ違うのは悲しいです。
by はなはなぷーぷー-
ほんとに、こんな気持ちになるなんてね💦黒崎くんも、ハッキリしないし、ざわざわして落ち着きません😭しっかり2人で話せれば、わかり合える事なのに、すれ違っちゃうのかな😢
by たまちゃん2525-
かわいいい
やっぱり、イケメンの甘々デレ独占欲ほど美味しいものはないわあああ、、、モカちゃんふわふわで可愛いもんね、たまらんよね、わかるよおー
by ちーこちゃんず-
とてもドキドキして読める作品です。ドキドキ展開が多くて楽しめます。とても面白く、続きがとても気になります。
by Fiji Re-
可愛い恋愛
お互いが大好きで伝わらないとかもどかしいこともあるけど可愛い恋愛しててキュンキュンする。
高校生って感じが良き。by つわりママ-