【ネタバレあり】黒崎くんは独占したがる ~はじめての恋は甘すぎて~のレビューと感想(21ページ目)

ドキドキ
学生時代の初々しくてキュンキュンする気持ちがたまらないですね。
まだ途中ですが、こらから色んな波乱があって、感情が揺さぶられる場面がありそうな予感。by Kurome-
黒崎くんカッコいい♡
みんなにモテモテなのに、女子に興味なさそうなとこが良い!w
それって、モカちゃんが好きだからだよねー
可愛い2人の恋が上手くいくと良いなぁ♪by mimiチャン-
好き
彼は、彼女のことが好きですね。彼女の素直さに惹かれた。彼女も彼のカッコ良さや優しいところが好きです。二人が仲良くなる展開を期待しますね。
by ラブコメが大好きです。-
学生らしい初々しさ
黒崎くんのかっこいいところにたまに見る笑顔がまたやっぱりかっこいい。モカもまっすぐでいい子だし、お兄ちゃんもいいキャラで好きです。このまっすぐな感じが、気持ちよくて読んでしまいます。
by さくら大好き紅葉大好き-
甘酸っぱい2人がかわいいです
広告で見てずっと気になっていた作品です!たくさん無料で読めるようになってて嬉しい!黒崎くん時々モカちゃんに赤くなるのかわいいです
by jkyumi-
甘い
後ろの席の黒崎くんが苦手だと思っていたけど、秘密の場所で出会って仲良くなって両思いになれた
その後の黒崎くんが甘すぎてキュン死にするby Jーー-
はじめての恋は全然甘くない
大人しくて目立たないモカとモテ男の黒崎くん。あまり人の来ない図書館で偶然言葉を交わし、徐々に距離を詰め、恋人同士になった二人。モテイケメンの黒崎くんが本気の恋で余裕なく独占欲を発揮して、恋愛ビギナーのモカが戸惑う…王道の展開と思いきや、性格の歪んだクラスメイト男子やヒエラルキー上位女子など二人の間を割く輩が続出。おまけに黒崎くんは誤解してモカと距離を置くし、モカは高橋に迫られる…二人の亀裂は広がるばかり、というイライラするところで無料分が終了。ここまで全然、はじめての恋は甘くない。もう少しスッキリするところまで読ませて欲しかった。
by sunameri104-
地味子とイケメン
地味子とイケメンが恋をするお話。こういう話では、ヒロインが猛アタックするのが主だけどイケメンが惚れまくっててとてもおもしろい!
by ごんべええええ-
好き!!
黒崎君ももかちゃんもお互いのことを思ってずっと行動していて、相思相愛過ぎてすれ違っているのがすっごくじれったい!
by 腐敗不良-
黒崎くんはモカちゃんのことを誰かに撮られるのがすごく嫌で嫉妬したりするけど周りの黒崎くんのことが好きな子から嫌がらせをうける
by るるるるるはた-