みんなのレビューと感想「黒崎くんは独占したがる ~はじめての恋は甘すぎて~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

好きです!
ツンがツン過ぎて… でもいきなり家行っちゃって、ベッドで添い寝ははやいかなぁと、母世代は心配になります。漫画だから、楽しく読んでいます。
by niamamam-
またまた黒崎くん!前作も大好きでしたが、こちらもとてもおもしろいです。無料配信のつもりが、課金してしまいました!
by ほわいとさんさん-
普通に面白い
まっすぐな気持ちの恋の話です
主人公と男の子のことがいい感じに描かれていて、読みやすいし面白いし絵も可愛い!
けっこうおすすめです!-
黒崎くんの溺愛ぶりたるや!ヒロインは平凡な日々を過ごしていたのに、気がついたらどっぷり学校中の人気者から愛されることに!!
by りょうこ先生-
高校生だけど、ちゃんと大事にできる黒崎君はえらい。モカちゃんもそんな黒崎君だから好きなんだよね。黒崎君に恋してるモカちゃんはきっと誰が見てもかわいいんだろうけど、この男の子はダメだ。強引すぎるし、相手のこと考えてない。モカちゃんの感は大事にしてね。
by キョンバア-
あまーい夜
和泉とモカの心と体が結ばれた。モカがピュアできゃーって叫びたくなってしまう。その後も図書館で会って、青春最高って思いながらキュンキュンします。
by 3人と3匹-
黒崎君 甘すぎます
黒崎君、モカの初めての恋にハマって最新話迄読み進めています。
イケメン黒崎君がモカの内面に惹かれ、モカにだけ見せる表情、態度が読み手からすると癖になります。by 残業お疲れ様-
可愛い恋ね…
青春な恋してて可愛すぎて必死に読んでます。モテ男の黒崎くんが独占欲つよつよなとこ見たらキュン死…絵もストーリーも神すぎるわ
by インぬの手下-
イラストがまず好み。あの黒崎くんがこんな甘々のデレデレになるのはいいんだけど…なかなかの嫉妬。そしてやはり高校生…途中は、え?ってなる展開も。高3の夏休みをあんなに無駄にできる?と疑問もあるが…高橋くんやべーやつ。とか色々あってまぁ、面白いですw
by 得意技は課金-
ドキドキする作品。課金してしまいそう。黒崎くんがモカちゃんと他の女の子の前では態度が違ってこらからどうなるのか、毎回気になってしまいます。
by むひりひ-