みんなのレビューと感想「黒崎くんは独占したがる ~はじめての恋は甘すぎて~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
- 5話無料/毎日無料で48話まで
かわいい
安定の黒崎くんが出てきて安定に面白かったです!ヒロインのモカちゃんがふわふわしてて可愛くて癒されました!!
by SKZ BND-
うん。
タイトル通りな展開です。よくある設定だけど、少女マンガだからそれでいいと思います。チャージで読めるところまで読みます!
by まゆふとやま-
思ってたのと良い方に違った‼️🫶🫶
タイトルとか表紙の感じから、よくある男の子側が何らかの出来事きっかけでグイグイ行きまくって女の子が好きになっちゃうってタイプだと思ってました🤔
でも実際読んだら全然違った!お互い超ピュア‼️
ヒーローはバチイケなお顔だけど女好きみたいな設定は無く、チャラさも一切無いヒロインに一途な子🫶ヒロインは一見よくヒロインになりがちな雰囲気の子だけど、嫌味な所がない天然キャラって感じだし、表情がコロコロ変わるのも魅力的で凄い好き!!by りんごの干し皮-
最後まであっという間に読んでしまいました!
ありがちな話かもしれないけど、2人が可愛いし黒崎くんの重ためな愛も良い!by シアリ-
すごくいい、
本当に甘すぎる!!でもそこがすごくいい~!黒崎くんはかっこいいし、モカもかわいい~!!嫌みがなくて、素直で!
by イクラ大好き-
キュン!
まず出会い方が運命的で萌えるし、そのあと勉強を教えてあげる変わりにお弁当をつくってもらうのも
他の女子にバレないかヒヤヒヤしましたby かぴるこ87-
黒崎くん
ヒロインの初心な感じとモテモテな黒崎くんが合わさっていい化学反応が起きてると思います。ザ少女漫画の感じです。
by edf3-
めっちゃ面白い!
「黒崎くん」というタイトルで読んでみたけど、いつの間にかめっちゃ読んでた!
黒崎くんはめっちゃイクメンでかっこいいし、モカちゃんは可愛い❣️
モカちゃんの悪口言う子許せない😡
とにかく、めっちゃオススメ(◕ᴗ◕✿)
みんなもぜひ読んでみてね〜by ワンちゃん🐾-
面白かった!
最後まで無料で読めました。
面白かったです。
何でも出来る彼と引っ込み思案な彼女。
不釣り合いなようでバランスが取れている二人の恋愛を見せてもらってほっこりしました。by ひみみん-
最高です
何回も読んでしまう。モカちゃんくっそ可愛い。外見も内面も。ミカちゃんが、マドンナ的な存在だけど、個人的にはモカちゃんの方が可愛いと思うけどなぁ。
黒崎君のイケメンハイスペックなクセにスーパー一途がモカちゃんの可愛いさを余計に際立たせている。そりゃ兄貴もシスコンになるわ(笑)
そしてシンくん麻美ちゃん、ゆうた君。皆が好い人!!
読んでいてニヤニヤしてしまう!!by ゲンゲン7-