みんなのレビューと感想「黒崎くんは独占したがる ~はじめての恋は甘すぎて~」(ネタバレ非表示)(19ページ目)

学校1のモテ男黒崎くんと、一見地味だけど可愛いモカちゃんとの恋愛
邪魔者が入ったり途中で気持ちがすれ違っちゃったりするけど、今後どうなるのか楽しみ!by Mseason-
あれ?
よくあるじれったい高校生の恋物語かと思ったら意外と展開が早くてびっくりしました。嬉しい裏切りですがね。
by あさみがち-
ずるいー!
好きな子にしか見せない顔がもう最高すぎます…💗
少女漫画の中でも好きな方😻めっちゃ面白いから、友達におすすめしようと思います!by すいか!-
黒崎くん、皆んなには無愛想だけど、モカちゃんにはデレていて
そのギャップがいいです。
黒崎くんのモカちゃんへの抑えられない想いが行動に出ちゃっていてドキドキしてしまいます。by Nyco-
かわいい
王道な学園ものです。可愛らしい恋愛で見ていてほっこりします。この先新たな展開があるのをたのしみにしています。
by みちた123-
モカちゃんかわいい!!!!!
とにかくモカちゃんも黒崎君もかわいいです!!笑
モカちゃんが言いたいことしっかり言ってくれなくてもやっとする事はあるけど、黒崎君の優しさでカバーするところが最高ー!!!早く続き気になります、、by まるみるまるみ-
王道×隠れ
王道モテと隠れモテの組み合わせはやっぱり良い!
隠れた彼女の魅力に気づいからの黒崎くんの表情!
可愛らしくてたまらないです。by dois-
黒崎くん!
もー黒崎くんがかっこよすぎます。モカちゃんもかわいいし、二人の邪魔が入るたびにヤキモキしますが、楽しみながら読んでいきたいと思います。
by saruru3-
王道だけど、面白い
可愛いのに自分では地味だと思ってる女の子と、モテモテなカッコいい男の子の、キュンキュンする超王道なお話ですが、どちらも素直で面白いです。
目立たない女の子の素敵なところを見つけちゃうなんて、黒崎くん流石です。
あまり拗れないでこのままの展開を期待してます。by AlbBon-
笑顔はモカにだけ
モカは穏やかでのんびりした性格。勉強はちょっと苦手だけど、料理の腕前はプロ並み。一方、彼女の後ろの席にいる黒崎くんは、頭脳明晰で運動神経も抜群、そのうえイケメンという完璧男子。女子からの人気も高い存在です。クールで感情をあまり表に出さない黒崎くんですが、モカと一緒にいるときだけは自然な笑顔を見せるんです。その瞬間に胸がときめいた人も多いはず。実は彼のほうが先に恋心を抱いていたという事実も、物語に深みを与えてくれます。
by urara_desu-