みんなのレビューと感想「黒崎くんは独占したがる ~はじめての恋は甘すぎて~」(ネタバレ非表示)(18ページ目)

らぶらぶ
プレゼントが来ていたので読み始めましたがハマって課金してしまいました。黒崎くんはとてもイケメンで、でもモカちゃんのことになると余裕ないところが可愛くてすてきです。地味めなモカちゃんが自信なくて悩む所や頑張ろうと思う気持ちも丁寧に描かれてると思います。
この先も楽しみです。by ちゅちゅなん-
すてきなストーリーです
とってもおもしろいです!キュンキュンできます。
キャラクター設定も良いですし、絵もきれいです。
黒崎くんが素敵すぎます。今後の展開に期待さしてます。by makimaki7-
きゃーめちゃくちゃきゅんきゅんするわ!このままお互い何事もなく平和な恋を、、と思いきやきっとハプニング続出なんだろうなぁ、楽しみです
by ク ミン-
タイトル通り
確かに黒崎くんは独占欲が強い!
それだけモカちゃんが好きなんだね!
カッコイイし、可愛いし、まだまだぎこちない2人だからついつい見たくなります。by セキシ-
良き良き(*´꒳`*)
読んでるとだんだん黒崎くんが可愛く見えてくる…。でも、カラオケで絡まれてたモカちゃんを助けてあげたりとか、マジでイケメンすぎる行動もあって、読んでて楽しい作品。未購入の話がまだ沢山あるので先のことが分からないのですが、2人の気持ちのすれ違いが無くなって、くっついてくれるのが楽しみです。
by 匿名無し-
きゅーん!
青春の1ページです!
モテモテのイケメンが恋をして、その相手が主人公。
彼の取り巻きとは一線を画していた主人公も徐々に惹かれていって…by je.-
甘々〜
イケメンで1人の女の子に優しくてってキュンキュンしちゃう!とっても読んでて楽しい〜です!女の子も可愛い〜
by ひかる12-
黒崎くん
席替えして。後の席になった黒崎くん
背が高いサッカー部のイケメンで、頭も良くて、クール
そんな黒崎くんに群がる女子たちのせいで、朝は自席に荷物だけ置くおとなしいモカ
昼休み図書館に行くと、黒崎くんが寝ていて・・・
黒崎くんがカッコいい
モカもカワイイし、絵もカワイイ
なんかキュンキュンする二人ですby ちみはち-
真面目
お互い めっちゃ まじめで
不器用な2人
秘密がたくさんなところも ドキドキだけど
勘違いが 色々 可愛いby みっぽりんちょ-
自分だけに気を許して笑ってくれているのがとても可愛いしこっちまで嬉しくなりました!!自分だけって言う感じがいいです!
by そいぼー-