みんなのレビューと感想「黒崎くんは独占したがる ~はじめての恋は甘すぎて~」(ネタバレ非表示)(18ページ目)

私もこんな恋がしたかった…
私はずっと女子校で、ストレートだったので、こんな恋、したことありません😭モカちゃんのピュアな思いも、黒崎くんの照れ屋さんなところもかわいい!!
by ラブレターfrom……m-
表現力豊か
とにかく色々なことが凄いけど特に表現力豊かで誰でもわかるような表現になっているところがすごい。
絵も綺麗だし感情豊かでめちゃすごいby tyuk_-
独占欲爆発!!!!最高です(^^)d
かわいいねー、てえてえねー。
絵柄もかわいいしいうことなし!
これからも読み続けたいです。by 蘭浦-
黒崎くんて、マンガでよく見るので、何かの続編かなと思ったら、一番甘々のかわいい男子で、別人でした笑笑
モカちゃんもかわいいんだけど、私はシスコンのお兄さんが一番好きです!by ミーーーーー-
ドキドキ
黒崎くんのイケメンぶりにも、高橋くんの気持ち悪さにもドキドキします!モカちゃん、言いたいこと言えて良かった!!
by Sは-
黒崎くんカッコいい
だけど、何より主人公のモカちゃんが可愛すぎます。私も、こんな女の子になりたかった笑
誰もが憧れるイケメンが惚れるのはこういう子であってほしいなぁと思えるような子です
毎日1話ずつ楽しんでますby ねことおひるね-
○
見た目はクールなのに、すごく一途な感じがギャップあっていい!羨ましくなる女の子多い◎
by ♪☺︎☺︎-
あー気になる!
おもしろくて一気に読んでしまった!
めちゃくちゃいいところで無料話し分が終わってしまったし、この後気になるから購入を検討!by ここて-
良いー!!こんなギャップラブしてくれる男の子は、見てるだけでドキドキしちゃいます。
絵もちゃんと可愛いくて、カッコよくて好み。by ばふーか-
きゃー鈍感なモカが可愛い^_^
黒崎くん、かっこいいけど、それ以上に鈍感なモカが可愛くて、お兄ちゃんの気持ちがわかります^_^勉強教えてあげる、とか、料理作って、とか、上からなんだけど時々照れる黒崎くん。高校生同士だなーと微笑ましいです。
by 漫画大好き❤-