みんなのレビューと感想「黒崎くんは独占したがる ~はじめての恋は甘すぎて~」(ネタバレ非表示)(17ページ目)

黒崎くん
読み始めは黒崎くんのお顔が少し苦手でしたが、読んでくうちに気にならなくなりました。
モカちゃん可愛すぎて黒崎くんの気持ちがとてもよくわかりました。
題名最初に見た時は期待していませんでしたが課金しちゃうと思いますby カツサンド-
きゅんきゅんの極まり!!!!!
読むべき漫画です!!!!!
ぜひ呼んでください( ´͈ ᵕ `͈ )
かわいいです、by -ࡇ--
溺愛最高
こーんな最高な溺愛されてみたい自分が甘えたい時にたーくさん甘えれそうもかちゃんかわいいのに自分のこと下げないでー!!黒崎ともかちゃんタイプのカップルは相性抜群だよ
by みーうぴー-
黒崎君 可愛い
黒崎君可愛いな。ちょっと不器用だけど、好きな子には真剣だし、無理なこと要求しないし、ちゃらくないし。高校生の恋ってピュアだね。
by Riechoko-
モテ男の黒崎くんの純粋過ぎる初恋!取巻き女子とは違う、恋愛に奥手なマジメなモカちゃん相手に苦戦してる姿が胸キュン!
by t u v-
黒崎くんイケメンすぎる!!!
席もそうだし、図書室での出会いも運命?!💕
王道な青春ラブストーリーだけど
キュンキュンしまくりでした❤️by ぴこ。。-
絵も可愛いけどモカちゃんの性格が可愛くて好きになっちゃう黒崎君の気持ちも分かるわ。漫画本で購入します。
by ワンにゃび-
どっちも可愛い~~
初々しい二人のじれったい想いと、可愛い絵柄が合わさって常にキュンキュンしながら読んでます。
よくある男の子がチャラ男系?ではなくてピュアッピュアなのが好感。
ついでだけど、女の子側の兄妹に挟まれたい。by あいらぶゆず-
かわいい
こういうのいいですね〜。かわいい。主人公おとなしいけど素直でかわいいし、黒崎くんかっこいい。みんなの知らないところで仲良くなれて、ドキドキです。初めの数話読みました。続きよみたいです。
by bubuc-
早く
早く続きみたい!!!絵が可愛くて、なんかむずキュンでとても良い。早くくっつかないかなぁ、お兄ちゃん存分に働いて欲しい
by みみーーん「-