みんなのレビューと感想「黒崎くんは独占したがる ~はじめての恋は甘すぎて~」(ネタバレ非表示)(13ページ目)

きゅんきゅんする!
ありきたりなイケメンと、恋愛うぶの女の子の恋ですが黒崎くんへのきゅんが止まりません!
モカちゃんも可愛くて続きが気になります。by shej-
みんなのまえではクールなのに、もかちゃんのまえだけでは甘くなるのが好きすぎる😇絵柄もまじで好みすぎる
by みっきーくらぶはうすすす-
現実で起こってほしい!
この漫画内に出てくる人たちみんなかっこいいし可愛いからめっちゃ見応えがあります!
あんなかっこいい黒崎くんと2人きりとかうらやましいなー!!by みなさまゆ-
キュンキュン
運動神経も良くて学校1人気の黒崎くんと、真面目で目立たないけど料理上手なモカちゃんのラブストーリー。モカちゃんに惹かれていく黒崎くんが、アプローチをするもモカちゃんは自分は不釣り合いと思ったり。2人のピュアな恋にキュンキュンです。
by ぽん⭐︎-
もかちゃんと、麻美ちゃんがめっちゃ可愛いです!あと、もかちゃんと麻美ちゃんの絡みも面白くて好きです!あと、絵柄がとっても可愛くて好きです!
by ヴェラトリックス-
ふふ
黒崎っていう苗字?黒がつく苗字?少女漫画に多いと思います。だいたいこういう男の子ってオラオラ系とかちょっとイタかったりして読めないけどこの黒崎くんはくせがあんまなくていい思う
by 甘煉炭-
黒崎くんまじでいい
ビジュが良すぎてつらい
性格もかっこいいし優しい!
図書館で見てたんかい!ってのでなんか…黒崎くん可愛いってなりました
ほっぺ赤い系男子最高ですby The h-
モカちゃん、カッコいい!!
勉強も運動もできて、人気者の黒崎君ですが、黒崎君よりもカッコいいのはモカちゃんだと思いました。
初めに好きっていうものモカちゃん、高橋君にちょっかいかけられてダメになりそうな時でも思いを伝えたのはモカちゃん。
ふわっとした雰囲気で、押しに弱そうなモカちゃんですが、いざというとき自分の思っていることをちゃんと伝えらえる強さを感じてかっこよかったです。
女の子の陰湿な嫌がらせとかがなくて、ピュアな気持ちのまま読み進めることができてとても良かったです。by じぇいどん-
ギャップ萌え!!
王道だけど、黒崎くんのギャップととにかくピュアなふたりのやり取りにほっこり。
ずっと見ていたいカップルっ!!
モカちゃんもいい子でかわいい!!by ぴよい-
こんなカッコよくて文武両道の彼が図書館で昼寝して自分のことを待っていてくれたり、席が前後だとかだなんて毎日の通学が楽しくて仕方ないですねっ。勉強教えよっか?って黒崎君が彼女に自然とアプローチしてくるのも好き。浅野さんが彼のグイグイめに来るのに対して何気に無防備過ぎるのも可愛らしいです。
by よいのみょうじょう-