みんなのレビューと感想「黒崎くんは独占したがる ~はじめての恋は甘すぎて~」(ネタバレ非表示)(11ページ目)

とても初々しく青春ラブストーリー。ピュアなモカちゃんを独占するほどの溺愛っぷり。黒崎君は、高身長、スポーツマン、頭脳良し、チャラくない美形。こんな男の子が、近くにいたら私だって惚れちゃいます。あと、コミック買っちゃいました。😝
by カイ&ライ-
無料分だけ読みました。
キュンキュンします♡
続きが気になる、、、
ただ親目線で見ると娘が付き合ったばかりの男の子と深いキスやお泊まりなんて…と。。。
今時の子はそうなのかしら?by ★ー★-
イケメンの溺愛
女の子嫌いの人気者黒崎くんは密かに前の席の女の子に恋心を抱いていた。ある日、勉強を教えたことから距離が縮まり、、
by ぷーぴぃ-
かわいい!
今まで無料分を何回も読んでたけど、とうとう今出てる配信分を買っちゃいました!!
買って読んで、めっちゃ買ってよかったって思えました!!
黒崎くんの表情が毎回ぶっ刺さります!!by そうそよ-
止まらないー
キュンキュンするストーリーで
離れちゃうの?と言うところもあり、
ドキドキ…
続きが楽しみ
キュンキュンが止まらない…って、だいぶ大人ですが笑by Paaaaaaan⭐︎-
こんなにイケメンで学校のスターに惚れられたら堪らんわ❤️でも、バレたらやばいのは分かるから内緒にするよね。
by ぼつ-
どんどん読みたいです
「黒崎くん」名前からしてかっこいい!キュンキュンポイントと、ドキッとする要素がたくさんあります。面白い!!
by かっかのピンク-
結局最後まで購入
私はモカが可愛いので結局最後まで購入しちゃいました。黒崎くんも良い子ですね。モカはあんなに可愛くてモテ要素たくさんあるのに全然気が付いていない。そこもきっと良いところなんでしょうね。はやく続きが読みたいです。
by さくらピンクいろ-
胸キュン止まらない
現実的ではないないと思いつついつの間にか課金してしまうほど夢中になります。こんな性格のいいイケメンに好かれたら…なんて妄想止まらなくなりますよ笑
女心の栄養にオススメです笑by まくまっくー-
なんか無性にキュンキュンしたくなって検索欄のおすすめに出てきて読んでみたら、本当に良かったです。まだ無料分しか読んでいないけど、キュンキュンしまくりでモカちゃんがかわいいなと思いながら読んでいます。
by かわいこが好き-