みんなのレビューと感想「一途幼馴染は我慢できない~吸血に誘淫作用があるなんて聞いてない!~」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

絵がかわいくてステキです!好きな作者さんだったので読んでみました!スト—リ—もおもしろくてハマります。
by マンダリン2-
なっ?!
すごいじゃない、このストーリー、面白いわ、青春を思い出す。私も吸血鬼??にさされたいわ笑。これからの進展も楽しみ
by リマさん-
こういう、クール黒髪イケメン、だけど一途でアツい男の子…めちゃ好きです!カッコよすぎ♡
しかも、好きな子にはエロいなんて…神かっ!!by にいまるに-
吸血鬼
この漫画は繰り返しみたくなるものです。みなさんも見たくなると思うのでぜひ見てください。個人の感想なのでそうとは限りません
by ゆずきょでござんす-
大好き
吸血鬼ものが好きな私はこのさく品にハマりそうですね。今回の吸血鬼は女の子です。無意識に幼なじみの男の子の血を首から吸ってしまったとき突然吸血鬼になったヒロイン。そんなヒロインに血を吸われたほうが欲情するってなんか珍しいと思います。普通だったら逆だよね?
by ラビットアイ-
展開ちょい速め
展開早いけど絵が可愛い!目の色とかカラーになったら面白そうな漫画です!やっぱり今後に期待かな、、、?
by れいんきゃんでぃー-
めちゃくちゃ好き
ある日、女の子が男の子と部屋でおしゃべりきてました。だけども、一緒にいた男の子が部屋から退室したあとに吸血鬼が入り、女の子を吸血鬼にしてしまったって話ですね。めちゃくちゃエロで好きです
by むおた-
びっくり
まさかーと思うような設定なんだけど、本人達も驚いてるから、なんとなく受け入れやすい。
そしてキバがかわいい!by しーこ2021-
面白い内容。結月、ピュアすぎてかわいすぎます。篝くんも、ツンデレだけど優しいしイケメンで最高です。2人めちゃくちゃお似合い。
by ローリングヒル-
ドキドキ
吸血鬼になった展開が薄いけど、きっとこの後読み進めていくうちに分かるのだろう。血を吸われたらあーなっちゃうなんて!凄い破廉恥!
by rurayuria-