みんなのレビューと感想「復讐はふたりの始まり」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
復讐
復讐をしていく物語。輝寿という人は、不倫をし、不倫相手、奥さんにもすごい態度をとって、最悪な人間だとわかりました。これからどのような復讐をしていくのか楽しみです。
by ぶぶぶー太郎- 0
どうしてこうなった
主人公は美しく控えめで真面目。恋人や妻にするならこういう女性、という感じの素敵な人。
義父から性的虐待を受けていてそれを見て見ぬ実の母、という暗い過去があり、そんな実家から逃げ出して幸せになりたいと思ったら既婚者と知らずに性悪男に引っかかり、愛人のような生活をおくっている。愛があるならまだしも性の捌け口のような扱いを受けてあまりにも辛い。なんとか復讐をしてください。by 怪々奇奇- 0
結婚まで考えて居た詩の彼氏輝寿は実は既婚者で子供も居る人で騙されていた事を知った詩は、不倫を忠告してくれた類から輝寿に復習を使用と持ち掛けられ協力する事に!
輝寿がどれだけ悪事を働いて類やその仲間の人達に復讐される事に成ったのか続きが気になります。by ハムハム・シルク- 0
いろいろ大変な目に遭ってきた主人公。これからどうなっていくんだろう。復讐ってどういう風に…気になるお話です。
by みやみやぷ- 0
面白そう
最初はよく分からなかったけど、だんだん意図が分かってくると面白そうでどんどんと読み進めていけました。先が気になります。
by ノン⭐︎- 0
恋人は
なんて、最低な人だ。男性は…チカラが強いから…部屋にふたりだと…結構、怖いことがあるなー、となりにきた…かれにたすけてもらったけど…これから、どうなる?
by shion28- 0
面白そうなタイトルやったから無料分を見てた。もうちょい無料で読んでみたかったな。良いところで終わっちゃってた。
by アルフォンスMimo- 0
復讐ストーリー
復讐ストーリーっぽいけど、不倫はどっちもどっちでしょう。騙されるほうも世間知らずすぎる。出てくる男たちも軽そう。
by まいにゅ- 0
お互いの利点があるから、復讐なんだろうけど、家族がいるのに、浮気するのはかなり問題あるし、ありえないなあ
by ママたいたい- 0
この作家さんが好きです。
新連載だ!と思い読み始めました。
が、思っていたのと違う。
これはこれで、いいですね。
いい意味での裏切られた感でいっぱいです。
どうやって復讐するのか。
楽しみ。by ゆづママン- 0