みんなのレビューと感想「奴隷少女は白銀の龍に溺愛されて」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

絵が綺麗です。主人公の両親はクズだし主人も糞だし地獄のような生活をしてきて辛い…魔獣なイケメンが現れてこの先どうなるのか気になります。
by 甘納豆03-
課金ばかりしてしまうので困りものです。読んでしまったらどんどんはまっていくのでこれもまた困るはなしをみつけてしまいました。
by いーここ-
初めて全部買った作品
最初は無料から始まり全話制覇!!奴レイの主人公が解放されて(事故ですが)幸せを取り戻す話です。純粋な主人公に悪意を向ける令嬢…そして気付かない団長(竜)モヤモヤするけど、どうして主人公を探し回り助けたのか…それを知った時は泣けました。最後はもっともーっと幸せになって欲しかったけどな。少し最後が勿体ないです。
by 茜&棗-
人身販売は法的に良くないはずなのに、その人が批判を受けるのはおかしいのでは?続きが気になりますーまた読みますね
by はなにら-
少し可哀想
オルティスは龍になれるけど、魔獣討伐が仕事。仲間を倒すのは少しかわいそうだなと思った。でも、それ以外は主人公を助けたりととてもいい人!
by ssyh-
まだ途中ですが、龍の青い瞳をもつ騎士団長のオルティスが、人の姿のとき魅惑的。あまり龍になることはないようだけど魔獣を討伐する騎士団の長っていうのが皮肉でかわいそう。リリーを助けて住まわせてるのだから、早く分かりあって愛を分かち合ってほしい。
by てぃまめ-
少女は白銀の龍に愛されて
はるか昔に助けられ、何年後かに
出会いました系の作品は
個人的に好きです。
絵がきれいで読みやすいです。by florencer-
めっちゃ好き
まじで好き!純愛!これはもう即買い
見るべき!いいはなし!!
何度でも読み返したいくらい!
というか読み返してるby よしこ(笑)-
かわいい✨
読み終わりました。最後が特に駆け足のような終わり方で、もう少し掘り下げてお話を作って欲しかったなぁと思います。
by あまい香織-
無料分読みました
奴●として、幼い頃から心身共に傷付いていたヒロインは騎士団長に劣悪な環境から助け出されます。
騎士団長は魔獣討伐で活躍しているのですが、実は魔獣と人間のハーフで白銀の美しい龍でした。
悪役令嬢がホントに最低で、自分の思うようにならなければ手段を選ばず人を陥れます…
もぉ〜凄い気になる所で無料が終わったので、ポイント貯めて読みます。by くろねこ 大好き-