みんなのレビューと感想「男運ゼロの薬師令嬢、初恋の黒騎士様が押しかけ婚約者になりまして。」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

- 少女漫画週間54位
無料イッキ読み:4話まで 毎日無料:2025/06/14 11:59 まで
- 全56話完結(32~47pt)
絵もすっごい綺麗で内容も面白い!
あまり他の作品とかぶってない設定もいい。
全体的にながーい話なのもサクッと読めていい!おすすめですby もんモカラテ-
絵が綺麗で、薬師としてすぐれたヒロインが逞しくて、さっぱりした性格で交換が持てました。
転生する時に神様から、王子様の命を助けるよう快癒を祈ってください、そしたら幸せになれるよう加護を与えます…けどその加護は一度しか使えませんって言われ、半ば半強制的に転生します。
転生先で、お母様が病に…お母様を救う為快癒を祈り助かります、、
一度しか使えない加護を使ってしまったことから、ヒロインの運命がズレ始めます
王子様に出会って薬師として助けられたけど結ばれることはなく
お父様の男を見る目の無さから、バツ2となります
危うく変な結婚相手をお父様から(娘の幸せを心から願っていますが男を見る目がない)紹介されそうになり、以前助けた王子様に婚約者を探してほしいと頼み…
王子様の看護のとき、側で手助けしてくれた黒騎士様がヒロインのもとに生贄(?)としてもやってきて
二人とも薬師と患者として接する内、お互いを意識しだします!
黒騎士様は、イケメンで爽やかで素敵です。by くろねこ 大好き-
残念な男ばっかり持ってくるお父さんが残念です。
絵がキレイですしストーリーも良いと思いましす。
気になります。by なななななあり-
んー
絵もきれいだし、高評価だったので読んでみましたが、いまいち面白さがわかりませんでした。無料分の途中でやめてしまいました。絵はキレイだけど、同じ様な人がいて、誰だかわからなくなりました。私だけか
by (;>_<;)んー-
なんかタイトルが面白そうだったので、読んでみました。まだ少ししか読めてないので、少しずつ楽しんでいきたい
by ももりんラプンツェル-
甘々かな?
ある時を境に、急に甘々になるし素敵男子にバージョンアップしていく様は羨ましい限りだわ。今までがきっとこのためだったのねって思える
by kietsu-
まだ7話しか読んでないけどワクワクします。黒騎士さま、イケメンだけどまだ1度しか出てきてない。先が楽しみです。
by わんころべーべー-
なんとなく手に取って読んでるうちに、無料分だけですが物語に引き込まれてしまいました。
さすがに旦那に恵まれなかった主人公かわいそうでした。だから今度こそしあわせになってもらいたいby 匿名かーちゃん-
ちょっと展開がゆっくりかなあ。いつになったらタイトルがしっくり来る感じになるのかなー
。ちょっと待ちきれず。by 匿名配送させて-
押しかけてる感じがあまり....
絵は綺麗で読みやすけど、熱量を感じずとりあえず無料分は読み進めちゃったかなって感じデスね。もっとパッションが欲しい感じ😆
by 陸奥子-