みんなのレビューと感想「黒狼王と白銀の贄姫 辺境の地で最愛を得る」(ネタバレ非表示)(12ページ目)
- 54話まで配信中(48~50pt / 話)
絵が、素敵だったので読みました。虐げられる漫画はなんだか読みたくなくなります。どうか、早く幸せになって欲しい。
by まるばな- 0
シンデレラストーリー
よくあるシンデレラストーリーだけど、ヒロインがかわいいし、読みやすいです。最後はハッピーエンドだと思いますが、どうなるのか、気になって、読み進めてしまいます。
by 梅久子- 0
無料分のあと14話まで課金して読みました。面白いけど、これでもかのいじめや主人公の苦難がまだまだ続くようでいささかウンザリ。悪い奴らはギャフンとなってほしい。でもそういうのはないし、黒狼王もそこまで切れ者ではないのかな?おかしいとは思いつつ油断してて主人公ころされかけちゃったじゃん、と思いました。戦争に勝ったから賠償金と花嫁を所望したのでしょ?そして蛮国の黒狼王と言われてる割にはバカにされてない?バーネット夫人の態度なんかまさにそうですよ。そういうところがちょっとチグハグで違和感。
by sagitt- 0
妾腹虐げられて育ったエデルは
嫁ぐことに。
相手は、黒髪長身の青年
オルティウス
王国の存続を揺るがす事態に。- 0
一気に最新話まで読みました。
主人公をいじめる周りに人たち、ほんとっーーーに嫌な感じですねぇ。
そして位置なんだってもまだ問題が・・・by *花乃*- 0
エデルが妾腹の王女だとしても王妃だけでなく侍女達も平気で酷いことをするのはなぜかと思ったけど、確かにエデルには罪はないけどエデルのお母さんが悪いよね。
by 📖漫画📖- 0
ストーリーは好き♡
ストーリーは好きなんだけど、なんだか展開が早いなと思う。
そして王と王妃が子どもっぽく見える。
絵はあまり好きな方じゃなかったby あーちゃあ- 0
ヒロインが中盤まで酷いいじめに遭うため不憫すぎる。もっと早くにいじめに気づいてほしかった。溺愛が早く読みたい。
by 枝っち- 0
可哀想に
妾の子ってだけで虐げられて可哀想に、、
だって悪いのはこの子じゃないのに
こんなに素直で良い子には幸せになってほしいですねby カカオー- 0
絵が綺麗!
絵が綺麗で読み始めました。ストーリーが面白く、虐げられていた主人公を応援しちゃいます。ただ、男性がもう少し厚みが欲しい!私個人的な趣味ですがw
by 3D小夜子- 0