みんなのレビューと感想「罠婚~年下男子は妻を溶ろ甘やかしたい~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

続きが気になる
とても面白いです。先ほど読みましたが、続きが気になります。無料話をとりあえずはゆっくり楽しみます。面白いです。
by みどり03100508-
無料分だけ読みました。んー。続きは気になるけど‥課金してまで読むかどうかは考え中かな。
あと少し無料があればいいのにな。by フルーツサンド-
よくある年下男子が夫になるヤツ。
おおむね、予想どおりの展開なのに、止まらずついつい読み進めてしまう。by わいえふ-
むりょうぶんが読み終わっちゃうのが早いんですよ(圧)ヾ(o´∀`o)ノ
こじんてきにはすごくオキニイリデス。by f&h-
いいと思います
個人的には苦手なイラストのタッチですが、ストーリーはまた読みたいと思うほど惹きつけられました。有料で見るかは考え中です
by さーるる-
非現実的
現実とはかくはなれて漫画の世界の話だけどおもしろいです!絵も可愛いので読みやすい感じがありました!!
by なき123-
やはりなかなか起こり得ない状況ではありますがそこはマンガの世界。
自分だったらどう反応しちゃうんだろう?
って考えながら読ませていただいてます!
いろんな世界にいけてほんと楽しいです。by さささささっきー-
イケメンでお金持ちで、、車でお家まで連れて行けて、色々知っててストーカーなの?謎多きイケメン!気になる!
by のはらやま-
無料分からの課金中です。人物の寄り目が気になりますが…w気になってついつい読んでしまいます。レン君の正体楽しみにしてます!
by マッキー2022-
わくわく
タイトルからして、わくわく、ドキドキのなきように、なりそうです。
よくあるはなしのてんかいになるのか、どうか?by ソクラテス薔薇-