【ネタバレあり】ホタルの嫁入りのレビューと感想

NEW沼にハマった
ヒロインが結婚承諾したときから、溺愛のよう。ヒロインが他の男といたら、殺し屋が執着のような怖い目をして、そこがまじ好き過ぎるwww。
by 豚肉のカレーから揚げ-
NEWゾクゾクする
この画風がとても好きです
引き込まれるし内容と相まってゾクゾクする
令嬢と殺し屋
2人は結ばれるのかなぁ
早く無料になるといいなぁby まるくのほくろ-
NEW狂気的な愛!
無料配信分だけですが、個人的にウッてなる描写がありますが続きが気になる作品です!見返すというのがなかったのでこちらの評価になりました
by ふじっこちゃん-
NEW殺し屋とお嬢様
インパクトあり過ぎな設定ですよ。
危ない恋ってどころじゃないです。危険な感じだけども当人達は諦めていない。病気、身分、色々ありすぎです。by あやのん2世-
NEWつらい場面多いですが、おすすめ
薄命令嬢の紗都子が、 だんだんかっこよくなっていく。最初は、この人生き残れなさそー、危ないな…と思って読んでいましたが。その後、すごいですよ。たくましく、生き延びて遊女の島も脱出。3人の男に思われていますが、彼女は思い人の元にいけるのか?行ってほしいです。
by ニュロロ-
NEW体が弱くても精神的に強いヒロインに憧れてしまいました。あんな状況であんな発想ができるところ等、真面目に感心してしまいました
by うどん屋さんのうどん-
初めてのジャンル
こんなストーリー見たことない!心が重い感じがするのに、そっちに進んじゃダメって思うのに、2人の幸せな未来を願ってしまう…!
by ぽんほ-
病弱で余命宣告をされているがその美貌から縁談は後を絶たない…大切にしてくれるお父様のために両家の人と結婚したい。でも、嘘はつきたくない。義母と義妹からは嫌われている。苦しい境遇でも、沙都子はほんとうに美しく、芯が強く、聡明で健気…冒頭のような彼女にとって幸せな結婚ができるまでどんな展開が待っているのか。世間知らずなところはあってもきっと彼女なら乗り越える。
そして、殺し屋の進平はどこかおかしい。何か目が虚無というか本当に愛が重過ぎる感じがあるし、殺しを仕事としているだけあって普通とは何かが違う。でも、きっとどこかに可愛らしい年相応の青年の心があるんだろう。時々見せる悲しそうな顔、沙都子が自分のことを好きになってくれたと思って喜ぶ顔、そういう人間らしい顔が沙都子といて引き出されている。
25話まで読みましたが、蛍が輝く切ない感じが素敵な話です。by ちゃっぷ🐈⬛-
時代のある話だけど、わかりやすいし、すんなり読める。まぁ、すごい話だけど笑💦
進平さんがとにかくヤバい!凄腕だけどさとこの為ならなんでもやりそうで。
目が怖いけど、信念があるというか。ウソが通じないからピュアなさとこと相性が良いのか悪いのか?😅2人で島から脱出して幸せになれる道はあるのか見ものです。by うめちゃん☆★-
サイコーです
ハマりすぎて、単行本6巻まで買いました。とにかく、主人公同士がピュアな愛を貫く姿にハートを撃ち抜かれました。さとこの幼い頃からの護衛が島に現れてからもまた面白く、イケメンだからつい感情移入してしまい…そんなこんなで次々と展開していくので、あっという間に読みました。続きが楽しみで仕方ない。めちゃくちゃオススメ
by スズメくん-