みんなのレビューと感想「ホタルの嫁入り」(ネタバレ非表示)

NEW読みごたえありです😊
不気味なほどのイケメンで、でも一途で💕 大好きな作家さんの作品で、大好きです~✨ どんな結末になるのか、楽しみです😊
by アスリートよ-
NEW私の中で過去イチ
進平の怖いくらい重たくて真っ直ぐな愛情…ため息が出るくらい羨ましいし、とにかくかっこいい🤦♀️💓この漫画が私の中で一番刺さる!!!
by ALEA-
NEWときめきをありがとう!
絵も綺麗で、キャラクターも立ってて、テンポも良くて
不意をつくようにキュンとさせられる。次が気になって課金!by みちこここ-
NEW面白い!
ストーリー展開が面白い!それぞれのキャラクターもいいし、ヒロインが力強くなっていく様も読んでいて応援したくなります!
by ドンデンガエシ-
NEW愛
沙都子が本心を明かして、ホッとした。明かされて危害を与えること無く、放置できない所に、深い愛を感じる。
by チロルわん-
NEW無料分だけ読みました。なんとも癖のあるキャラクターたちで、気になるような、気に入らないような。。ストーリーは変わっているので、またか。みたいな印象はあまりありませんが、、課金のポイントがの設定がまちまちすぎる気がして、ちょっと課金は悩みますね。。
by 猫のおてて-
NEW最初はこわかったのに
最初は進平が怖すぎて生きた心地しなかったけど、読み進めるとなぜかかっこよく見えてくる不思議!さとこをさらった犯人が誰なのか、展開がまったく読めなくて超おもしろい!
by とと⭐︎-
NEWただただ怖い
高評価だしタイトルも気になり、無料分だけ読んでみようと軽い気持ちでいたのですが…。殺し屋の後藤が怖すぎて断念しました。ハマる人にはハマるのかな?
by モンブランコ-
広告で見て、無料なので読んでみたらめちゃくちゃ面白かった。無料分で足りなくて課金しちゃいました。ヒロインの女の子もたよってばかりじゃなくて、自分で立ち上がる根性が好きです。
by kaguraとぷー-
お嬢様と謎の男
余命宣告されたお嬢様と謎の男の逃走劇。遊郭が出てきたり、遊郭の客もめちゃくちゃ、謎の男の行動が怪し過ぎたり、展開の速さがすごい。タイトル通りなら2人は結婚するのだろうか。続きが気になる。
by sakacho-