みんなのレビューと感想「ホタルの嫁入り【単話】」(ネタバレ非表示)
- 少女漫画週間31位
2025/12/03 10:00まで 本作品の 1~ 33話を無料配信!
本作品の110話~115話にデータ上の不備が発生しておりましたこと、心よりお詫び申し上げます。現在は修正対応が完了しておりますので、引き続きお楽しみください。
NEW切ないラブストーリー
切なさと、心温まるラブストーリー。
ゆっくりと愛情が芽生えるストーリーがみていて面白い。主人公と彼の気持ちの移り変わりが感情移入してしまう。一度みたら最後まで見たくなる作品です。by なつつみぃ-
NEW面白いです!
進平の執着っぷりにはキュンキュンしたり時にはホラーかと思ったり笑
ヒロインが芯のある強い人なので安心してみてられますby TAISO-
NEWすご!
殺し屋とかすごい設定だな〜と思いながら読んでいましたが本当に面白いです。レビューが高いのも納得出来ます。
NEWおすすめ
おすすめに出てきたから読み始めたらあれよあれよと、一気に読んじゃった!
最初はダーク系?と思ってたけど、普通に純愛だったby ヘンちゃん-
ヤンデレ系?
この作家さん大好きで、この作品も第一話から釘付けです。最初むっちゃ怖かったしんぺいさんが、どんどん愛しく見えてきます。さとこさんの心情もよく描けていて、ストーリー自体も息つかせぬ展開。これは人気出る。
by ドルム-
続きが気になる〜♡
タイトル的に、しっとりした時代劇みたいな話かと思って読んでみたら、思ったよりサスペンス?ハードボイルド?でしたw最初のお父さんへの手紙のシーンにどう繋がるのか楽しみです!
by aKr2025-
幸せになってほしい
この作者さんの漫画は本当に素晴らしいなあ。
泣けるし笑えるし、しかも面白い。
愛を知らない殺し屋と余命幾ばくもない華族の娘の恋愛って…私の好みすぎて読んでて震えが止まらん。by 蠃-
心臓移植ってこんな時代からあったのかな?心臓発作がすぐでるかと思いきや、そんなに発作みたいなシーンはなかった!
by ひかる12-
1話目から
おもろい。のっけからおもろい雰囲気です。あの、言いたい事を隠さずきちんと伝えるってすごく大事ですね。
よく、気持ちを我慢して伝えずに余計こじれる系ありますが、私がリアルでは伝え下手な分、こうして思いを伝えられる人は誠実で惹かれます。
売れる漫画を描けるの、すごいです。
引き続き読みます。by あーみんさんありがとう😊-
最高
進平が少し愛が重い?けどその分沙都子の好き差が伝わってくる!!
乱闘シーンが躍動感あって好きです!!by なるとまっちゃ-