みんなのレビューと感想「ホタルの嫁入り【単話】」(ネタバレ非表示)

- 少女漫画週間6位
2025/10/11 10:00まで 本作品の 1~ 36話を無料配信!
- 127話まで配信中(43~100pt / 話)
本作品の110話~115話にデータ上の不備が発生しておりましたこと、心よりお詫び申し上げます。現在は修正対応が完了しておりますので、引き続きお楽しみください。
^^
けっこう男の人が愛が重い系で好きな人にはすごくいいと思いました!絵柄がかっこよくてダイスキダです🩷🩷
by あちょび-
難解です
余命わずかにしては、生きることに貪欲な令嬢。家族に恩返しがしたいらしいけど。いろいろと難解な気持ちをお持ちで、、いつ死んでもおかしくない2人のおはなし。
by ちゃきちゃきにゃんこ-
んー
すごく、ハマる物語です。無料分を読んでしまって続きがみたいので単行本でも買おうか迷ってます。最後が気になります。
by 湿布マシン-
表紙の絵からして怖いかな?と思ったけど、笑いもあり、絵も話も読みやすくてスラスラ読めた!続きが気になる!
by かなっぺるーやん-
じんわ〜り
ホタルの嫁入りは、切なく美しい恋愛物語で、繊細な感情表現が印象的です。登場人物たちの心の揺れや葛藤が丁寧に描かれており、静かな夜に輝くホタルのような幻想的な雰囲気が物語全体を包み込んでいます。読後にじんわりと余韻が残るおすすめの作品です。
by ao0510-
令嬢と殺し屋の奇妙な出会い
美貌な令嬢の沙都子は、後わずかの命と言われてしまうが、ある日突然攫われてしまう‼️😱
危ない所を殺し屋の青年に助けてもらい、そこから二人の逃亡生活がはじまるのだが、余りにも謎が多すぎて話しについていけないかな😅by 姫かずら-
面白いし綺麗だけど高い!
話しの展開や脇役の登場人物の心情すら面白いし、色々あってもスッキリさせてくれる。絵がめっちゃ綺麗だし、読み進めたいけど高い!
話が長いのに高い!
こんなに長いのにこんなに高くては途中で諦めるしか無い。
せっかく良い作品なのに諦めている人沢山居ると思う。
設定を誰が決めているのか知らないけど、会社側だとしたら作品を読みすすめてもらえない作者さんが可哀想な気がします。by たまごのしろみ-
最初引き込まれたけど
だんだん慣れてくると
なぜそこまでこだわる?
なぜそこまで惚れた?
と?が増えてきて、
なんとなく?が解決しなくて、
いつになったら私のモヤモヤがすっきりするかな?と
続きを結局読んでしまう。by やなか123-
恋物語!でも、、
恋物語です。溺愛されて、女の子が喜ぶ感じです。でも、ちょっとサイコで愛が重い。そーゆーのが好きな方にはよいのかも。
by せr-
引き込まれます
いい意味でも悪い意味でもドキドキ引き込まれます。
苦しい状態でも歩んでいく主人公には心惹かれます。
どうかハッピーエンドでありますように。by nonm-