みんなのレビューと感想「ホタルの嫁入り」(ネタバレ非表示)

NEWただただ怖い
高評価だしタイトルも気になり、無料分だけ読んでみようと軽い気持ちでいたのですが…。殺し屋の後藤が怖すぎて断念しました。ハマる人にはハマるのかな?
by モンブランコ-
無料分読み終えた
絵があまり好きではないけど、意地悪な妹にただやられるだけではなく、言い返すところはスカッとしたけど…
殺し屋との出会い…
何だかなぁ…課金する気にはならない…by koo-
評価高くて読みましたが
わたしにはどこが楽しいのか分からず
無料分も読めませんでした。
絵も好みではなく、なんか、怖かったです。by きさりさ-
評価が高いので読んでみたけど
評価が高いので読んでみましたが、私にはあまり向いていなかったです。なので無料分までで終わりにします。
第一話の美しいさとこは良かったですが、人さらいにさらわれてからは、読んでいて苦しかったです。さとこを救ってくれた殺し屋は結局、信じていいのかどうなのか。まあ、そこがドキドキハラハラの元なのでしょうけども、私はそこがイヤでした。by まちゅまり-
好きではない
面白いストーリーだと思ったし、読んでいて良かったけど、早い段階で、私の求めているものと違う事に気付きました。残念だけど。
by ぽこもん-
題名からイメージするのと実際の内容が違い過ぎだし流血沙汰が多くて気分が悪くなりました
私には合わなかったみたいですby ふぶきのママ-
怖い怖い😱血がドバーとヌルヌルと、、、。えっ?これが少女漫画のくくりですか?最近の少女漫画、侮れないですねー。無料分を途中でリタイアです。
by まめこ21-
目が狂気
危ないところを助けられたけど、この先にこの場所から出られるのかな。男性の気持ちが全くわかりません。目に表情が無く、たまに恐怖を感じます。メチャクチャ過ぎて内容が入って来ない。
by アネモネとひまわり-
この作者らしい感情の描き方というか、脅しや妬みの表現が少し大袈裟で、プロミスシンデレラを思い出させますね。
妬んで嫌がらせをしてくる相手に、一旦は怯み落ち込んで、そこから闘志を燃やして体当りしていく、パターンが一緒でちょっと飽きちゃうかな。
この2人の行く末は気になるけど、ポイント使ってまで読みたいとは思わず、無料分でさよならです。by 六石むぎ-
純情な殺し屋と余命が近いお嬢様のラブサスペンスストーリーです
ヒロインは、余命が近いので利益がある結婚をして家族に恩返ししたいのだけれどby ブラックマヨネーズ-