【ネタバレあり】悪役令嬢の華麗なる逆転人生~転生したからには、絶対ハッピーエンドで終わらせます!~のレビューと感想
無料イッキ読み:2話まで 毎日無料:2025/01/29 11:59 まで
- 24話まで配信中(50pt / 話)
こういうのめちゃくちゃ大好きで何回みても面白くて最高すぎて、言葉に表せないほどでした!ほんとに最高すぎですよ!
by ここな2013- 0
転生もの
好きなお話の中に転生してしまうヒロイン。
だけどよりによって、悪役令嬢に転生…
このままではバッドエンドなのに、皇太子からは愛され~の本当のヒロインはちょっと鈍い…?
アレコレ手助けするけど、話数がまだ短いので先が読めません(꒪꒫꒪ )
作画も綺麗で安定しているので、無料開放と話数追加の期待を込めて星4です~by たっちみの- 0
思った展開と違っておやおや?となっているところで無料分が終わってしまった!続きが気になります!違う展開には何か理由があるはず!!
by 落ちこぼれ組子- 0
無料分読み終わりました。
本人の思い通りには進まないけどヒロインは王子様に溺愛されてる。でもこれってバッドエンド真っしぐら⁉️by リリポン- 0
絵も綺麗で、好きなパターンの作品なので楽しく読めました。でも王太子がいきなり相手を殴ったり、ちょっと極端な場面もあり…とりあえず無理分だけ楽しく読みました。
by ヒヨリン- 0
思い通りに行かないことばかりww
転生したのはよく読んでいたお話の中の悪役令嬢!ヒロインと王子の恋を邪魔し、2人を破局させバッドエンドに、、、そうならないために、必死に2人をくっつけようと頑張るのですが、、、なぜか王子は悪役令嬢に執着しているようです^_^
by へそてん- 0
絵がステキ
えがとても綺麗で、登場人物がみんなステキに思えます。
孤児院で読んでいた本の悪役令嬢に転生してしまいましたが、国が滅ぶのを防ぐために色々な行動を起こすようです。
ただ、本の中とは違い王太子にも溺愛されているようです。
まだ、無料チャージ分を読み進めている中なのですが、王太子の溺愛ぶりが楽しみです。by commonlilac- 0
読み始め。甘々っぷりも、転生もありきたりな感じのように思います。購入して読む決め手をまだみつけられていません。
by スキニーギニアピッグ- 0
ハマりました
転生、溺愛の王道だとわかっていても読んでしまいました。良い作品に巡り会えました。まだまだ続きがありそうなので更新が楽しみです。
by みーみぃん- 0
続きが気になる
今、9話の配信分まで読みました。
殴っちゃいましたけど、怒ってますけど、どうなるのでしょうか!?
気になります。by eriot- 0