みんなのレビューと感想「どうせ泣くなら恋がいい」(ネタバレ非表示)(6ページ目)
最初のイメージ最悪のふたりなのに
徐々に仲が深まっていくのがすき
学校で猫かぶりしちゃって疲れちゃうのはあるある
でも友達作るために頑張れる人はスゴすぎるby 衣音- 0
こんな優しい男子が近くにいてくれたら最高だろうなと思いました😢(無料分しか読んでませんが…)
機会があったら購入したいです!by 自称進の落ちこぼれ- 0
切ないけど
まだ全然見えてこない陰があるけど、とても切ない。明るかった子が、心を閉ざしてしまったところにまた人と関わる煩わしさも温かさも伝わって良い。
by りーま。- 0
運命の出逢い?
この作品のヒロインは、最初からなんか、頑張ってはいるもののなぜか、空回りしてんんもうって感じなんだけど、なかなか面白いストーリーでもあるかなぁ。
by たかっぱ- 0
せつない〜〜
せつない恋の行方…不器用で率直な…ヒロインと影のあるイケメン男子…お互いに惹かれ合って行く過程が初々しくて(笑)
by shirasuko- 0
構成が無理やりすぎるけど、恋愛漫画だからまだ許せる!普段は無料ギフト券を貰っても見なかったけど、今回は、絵に引かれてみました
by 🙂↕️🙂↔️- 0
今、無料分読んでいます。私も中学生の時に転校をした経験があるので友達作りに不安があるのは凄くわかります。恋愛と友達関係への気持ちや考え方を興味深く読んでいます。
by はないちにさん- 0
アオハルなお話
陰キャなのに頑張ってるヒロインとぶっきらぼうだけど優しい片想い相手のお話。
クセ強キャラが脇を固めていて、無料後に進展があるのは分かってるけど、アラフィフには此処まででお腹いっぱいです。by 333すき- 0
良い
ギフト券をきっかけに読んでみたけれどおもしろいです。 イケメンとマンションの部屋が隣という王道にして最高のシチュエーションに乾杯。
by だらくさ- 0
最初の方の主人公の反応が面白過ぎて笑ってしまいました!!!!!!!!物語の内容もとても面白くて大好きになりました!