みんなのレビューと感想「どうせ泣くなら恋がいい」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

絵が好きです
無料分とギフト分だけ読ませてもらいました。
若い子向けの内容で
だいぶ昔に少女だった私は
あまりキュンキュンしなかったので課金にはなりませんしたが
絵は好きですby かずらんらん-
いて欲しい!
人にはそれぞれに色々なものがあるものです。表に出して共有してもらったり、表に出せずに内面で処理してつくろったり。
by きんみぃ-
面白そう
ギフト券経由で読みにきました。高校生活のキュンキュンが詰まった漫画だなーというのが最初の印象です。穂高ちゃんのもどかしい成長物語をもう少し追いかけてみようと思います。
by 余暇-
ぐるぐるぐる
いつのオトシゴロも
一生懸命はココロもカラダも大変
不器用さんには
それはそれは試練の連続だけど
その先はきっと景色もかわる
自分も変わる
がんばれっヒロイン!by うめふじこ-
コメディだとおもって
無料分しか読んでいませんが、青春恋愛マンガを期待して読むとイラッとくると思います。コメディだと思って読めば楽しめると思います。まずは友達できてよかったね!という心境です。
by mak-m-
少女まんが
転校ばかりで引っ込み思案のヒロインが、引越し先のマンションで偶然隣になったイケメンと何やら恋の予感
ヒロインが引きこもりの時期があって、無理してるのと、イケメンもワケアリ風でどんな感じで発展していくのか気になります
しかし、わかりにくい
ヒロインは、過去にこの地に住んでいたことがあるようで、幼馴染も出てくるのですが忘れてるし、ちょっとごちゃごちゃしてるのですっきりしない
そこが残念by 漫画好き母-
え
絵がとってもきれいです!!!
話の内容は最初で飽きてしまいましたが😅💧
タイトルはすごい好きでした🥰💖by まむつら-
無料分読み終えました。続きが読みたいです。小学校の頃、陽キャだったヒロインが陰キャになったのは何があったんだろう
by あひるのあひる-
んん?
絶望的に最悪な出会いからの、大恋愛に発展とは…。
この先どんなハプニングが起きていくのか、楽しみなお話ですね〜by いわポン-
ワクワクしだした
読み始めたばかりですが、引き込まれてしまった。考えてしまう心の不安に涙しそうになってこっちまでお腹痛くなりそう。素敵な恋が始まりますように〜どうなるんだろぅ
by ねこのいち-