【ネタバレあり】どうせ泣くなら恋がいいのレビューと感想(3ページ目)
すごくいい!
とても好きなお話です。
新しい環境って幾つになっても緊張するし難しいことも多い。でも直向きに頑張る穂高ちゃんがとても愛おしいです。
そして早坂くんの優しさが沁みる。距離感もいい。
お兄さんや友達のキャラクターも楽しい。
優しい世界。
そして表情がとても素敵です。台詞が無くても心情が良く伝わってきます。
続きが気になります。by hanino- 1
構成が無理やりすぎるけど、恋愛漫画だからまだ許せる!普段は無料ギフト券を貰っても見なかったけど、今回は、絵に引かれてみました
by 🙂↕️🙂↔️- 0
今、無料分読んでいます。私も中学生の時に転校をした経験があるので友達作りに不安があるのは凄くわかります。恋愛と友達関係への気持ちや考え方を興味深く読んでいます。
by はないちにさん- 0
良い
ギフト券をきっかけに読んでみたけれどおもしろいです。 イケメンとマンションの部屋が隣という王道にして最高のシチュエーションに乾杯。
by だらくさ- 0
絵は好み
内容は……主人公やらその周りやらがただただ無駄に騒がしくてあんまり話が頭に入ってこない。
by とっとこハムスター- 0
転校が多かった主人公は、高1の朝に近所の初対面男子とエレベーターに閉じ込められた。気丈に社交的に振る舞っていた主人公だったが、本当は対人恐怖な面があり悩みを吐露してしまう。しかし、そのことがあったからこそ、心が少しずつ救われ、恋に気付いていくお話。
対人恐怖だからこそ、気丈な態度を取ってしまったり後で自己嫌悪に陥ったりと、身に覚えのある感覚に主人公が重なりました。
いや、こんなイケメン男子が側にいてくれたら、それだけでもう学校生活楽しかったやろて。
絵がふんわりしていて、青春の空気感がすごいです。by こちょり~な- 1
主人公がひたむきで健気で可愛くて素直で一生懸命で真っ直ぐで応援したくなるっっ‼︎
周りの女友達も個性的で愛すべきキャラクターで好き!もちろんヒーロー役の男の子も素敵。ちょっと大人びてるね。by ビックル- 0
高校の入学式の日に、マンションの隣の部屋のイケメンと、エレベーターに閉じ込められて、最初は反発するも、結果的に、仲良くなるお話でしょうか。
転勤族のため、学校に慣れなかった女子高生が、高校では心機一転頑張って、隣のイケメンとの恋も実るように、期待して楽しみにしています。by chack&hamuko- 0
新生活。
トラウマを乗り越えて、高校生活をスタートさせた主人公。
突然のトラブルから、突然の恋。
トラウマに負けるかと思いきやストレート!良き!by ちょこすたー- 0
あわなかった
何話か読んだけど無理でした。勝手にドジって勝手にテンパってキレて号泣ですか。自分で作り上げたドラマなのに。
すぐ泣く、しかもいちいち号泣とかホント鬱陶しい。すぐ泣く女ホント無理です、苦手。やっすい涙だなーと思う。by リオっち- 0