みんなのレビューと感想「どうせ泣くなら恋がいい」(ネタバレ非表示)(17ページ目)

純粋♡
1話から展開早くて凄いドタバタな出会いで、ちょっと現実ありえない家はお隣さんだし同じクラスで席も隣りの偶然続きでエレベーター一緒に閉じ込まれるとか運命すぎる!!!!
はちまめちゃな出会いだけど一生懸命な真っ直ぐなところが応援したくなる!!!!by ひーな♡-
絵が綺麗で読みやすいです。
特に男性キャライケメン多い!!
ここからヒロインとどのような展開になっていくか楽しみ。by _のあち-
青春
とにかく絵が綺麗で、ストーリーも面白いです!きゅんきゅんできるし、笑えるし最高の作品です!続きが楽しみです。
by piptan-
まだ無料分しか読んでいませんが、主人公を応援したくなりました。これからふたりが、どうなっていくのか気になります。
題名を考えて切ない恋なのかな?って思いましたが、予想的中。
切ないと言えばすでに恋人がいるとかそんなんかと思いましたが、、、by ∴ぴよりん∴-
可愛い
この3人の関係性が可愛く見えてしまうくらい、ずっと3人でいて欲しいが、みんな幸せになれる方法は難しいかも。
by 5ま-
主人公の、友達ほしさがゆえのテンパリ、なんとなく分かる気がします。初日なんてみんな心臓バクハツしそうになってるよね!
エレベーター中でのお隣さんの男の子、個室で見知らぬ女子にこんな絡まれても神対応過ぎて…大人っぽい高校生だなー!by 3人娘-
前作と同様、一見して塩対応なヒーローとギャグ全開のヒロインとの掛け合いがおもしろい。
男の子がこれからどう変わっていくのか楽しみです。by ミルミルさん-
隣に同級生がいる設定もドキドキしますね!
絶望的な出会い方ってのも気になります。
もう少し先も読んでみたいです!by アムロちゃん-
キュンキュン
高校生の恋愛もの、大好きです。
自分のことと重ねて、キュンキュン、ドキドキしながら、読み進めています。by ダイアベーテス-