みんなのレビューと感想「溺愛してくる義弟とやましい同居中」(ネタバレ非表示)

かわいい
主人公アリスも義理の弟莉生もとっても可愛いです。こんな美男美女の同級生同士が一つ屋根の下にいたら恋に落ちるのも当然だよね。
by 日本茶-
イイねぇ👍
親の再婚で同じ歳の人と同居なんて…イイとこ♥️見えてくると思います。
それに莉生もアリスも学校では美男美女で有名みたいなのでお似合いですが、今後が楽しみです。by chii-316-
可愛い
義理姉弟パターン!無理ある設定かもしれませんが好き。そしてこの作品はヒロインが好き!学校ではお母さんを心配させたくないからお嬢様キャラを貫いてるけど家では常にジャージでゴロゴロしてる。ギャップも可愛いし、お母さん思いなとこも良い子だなと思う。なんか天然でしていることがちょっとずれているのも可愛い。
男の子も可愛い。義理のお姉さんになったヒロインが好きだけどそのヒロインは全然意識してない…がんばれ!料理できるとことか(しかもすっごく美味しい)ヒロインの本当の姿に特に何も言わないところとか良い。
二人とも美男美女でお似合いだから読みやすいし、絵も可愛いので読み進めたいです。by ちゃっぷ🐈⬛-
お似合いだとは思うけれど
美男美女カップルでお似合いだと思う。でも、法律上は姉と弟なので、いくら愛し合っていても結婚とかはできないんじゃないかな、と下世話なことを考えてしまった。
by Tra gatan-
じれったい
アリスちゃんの家での天真爛漫さが、莉生君には辛いよね、学校でのアリスちゃんは、姫、良く頑張って化けてるのを知ってるだけに、莉生君は陰ながら応援してくれてるんだよね
by セラっち-
なかなか面白かったです。美男美女がきょうだいになる王道ストーリー。絵が綺麗だったので読みやすかったです。
by ひめかです-
なかなか距離がちぢまらないっ。
片思いから、なかなか距離が縮まらなくて、じれったいけどドキドキするからどんどん読みたくなっちゃいました。
by ちょうぴん-
義理の姉弟なんて、ドキドキしてしまいそう
元は赤の他人なのに、同じ家に住んで一緒にすごすなんてドキドキてうらやましい。by やま と-
親の再婚で義姉弟となった美男美女のお二人
一緒に住むことになり、秘密を共有したり?
なんだりで惹かれていく…
って感じですかね?
まだ途中ですが、素で過ごす女の子と片思いしてる
男の子の様子は見てて面白いです。by 山田ちゅき-
ヒロインかわよ
義理の姉弟系いいね!
そして弟くんも(ヒーローってことかな?)もかっこいい!!
もう少し読んでみよっかなby 梨乃緒-