みんなのレビューと感想「初恋のつづきは男子寮で」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

無料
無料全部終わりました、いーとこで終わってしまい、続きが気になりますが、どうしようか悩み中。何と無く想像通りの展開なので、多分、想像通りに終結してしまうかな?と。
by 愛コツ-
いいわぁ
カッコ良すぎる!こんな男子おったら惚れてしまう!逞しくて気がきくなんてなんて最高なんだろう!続きが早く読みたい!
by サワゴン太郎-
入ってみたら共学になったばかりで、女子は主人公1人だけ ちょっと、その設定と男の子は幼馴染だとすぐに気づいてるのに主人公は気が付かない ちょっとずつ無理があるけど困った時に頼りになる彼氏は素敵です
by サ〜チコ-
無料分の3話で充分かなって感じ。
昔、男の子たちにいじめられて男苦手なのに共学になったばかりのほぼ男子校に入学するのも、女子一人で男子と共にバスケやらせるのも色々と設定に無理が有りすぎて…
部屋にいたら変な音が聞こえるからって自販機の隣で一人で寝るのも襲ってくれっていってるようなもんだし、頭足りなさすぎヒロインですごいシラケました。by リアップさん-
クエストで…
ありえないことだらけ~
ヒロインは可愛い設定なのか?
絵のタッチのせいか、よくわからない
特待生だから、勉強は出来るんだろうけど、
頭弱くないか?
守ってもらえて、羨まっ!by CY29-
クエストから来ました。あり得ない設定では?と思いながらハマりました。お互いに大切にしてきたキーホルダーがいつ出会うのか。この先楽しみにしています。
by ツチノコさま-
女子が男子寮に入れるなんて、無い気がするけど。子供の頃にヒロインを助けてくれた男の子だと言うのにいつ気付くのか。
by yynnyynn-
イラストがキレイ。設定が面白くて続きが楽しみです。でも女子寮一人は心細い。お揃いのシーサーが気になります!
by 漫画日和-
意外な出会いだけど
なんで男子校に?とか違和感満載だけど、なんでか正義感あるところが魅力的な男子に守られるのは、読んでいて羨ましい。
by フリーレンレン-
イケメン!
しばくんが、すごく優しくて大好き。はまってしまったー。周も、かわいいし、明日も無料チャージで見るゾーーーーー!楽しみにしてる。
by 理想の恋がしたい-