みんなのレビューと感想「初恋のつづきは男子寮で」(ネタバレ非表示)(35ページ目)
別のところで読んだ。
父親の権力で周を小4の時守れなかった
高校生になっても、父親から周が何かされないかと黙ってたれんせい
でも、れんせいが、周を守るって決めたら、周を避けないで、ちゃんと向き合うようになった。
父親にも、れんせいは、父親が引いた道を歩む気はない、勘当されてもいいと伝えれた。
父親は、秘書みたいな奴に、何か指令出してたっぽいけど、れんせいと周は、海辺に行ったり、平和に付き合ってるっぽい。
さくらって子が、れんせいを好きで、周に圧をかけていたけど、大丈夫っぽかったな。
本編に関係ないけど、周の目だけが、グリグリ浮いててすごい違和感を感じた。
ピュアラブって感じで、仲間も連載のおかげで周を守り仲良くする人ができて、小4の時より、生きやすくて楽しそう
ハッピーエンド希望by baida- 0
無理があるけれど、読んでしまう
正直、他の方のコメントの通り、ストーリーに矛盾や無理がある。けれども、、、絵が素敵!ハンサムフェース満載で、つい、読んでしまう。
by Choc Croc- 0
目がでかい
目がデカ過ぎて抵抗があったけど、だんだん慣れました。男子の中に女子1人は有り得ない!しかも寮も一緒なんてないない。
by ぶらいあんえる- 0
これは
私は綺麗な男の子が描かれてる漫画が好きなんだなと思いました
絵が綺麗🟰話が丁寧な感じします
いやらしくなく純愛を純粋に楽しめそうで一気に読みましたー- 0
王子様だ
一人だけなんて大変だししかも寮生活ってとても緊張しっぱなしになりそう。あんな王子様がいたら安心だけど
by ナックネーム- 0
こんなセキュリティがばがばの寮なんてありえへんやろと現実的なこと言うてみる。まぁ漫画だからなんやけど
by hana1409- 0
そこまでおもしろいかな?羨ましいなーとは思うけど、ここまでがむしゃらに尽くしてくれる男子って、明らかに恋愛対象でしよ
by ミーーーーー- 0
初恋の続きは男子寮で
共学になったと思いきやあけてみたら女子一人とか!ありえないけど色んなトラブル時助けてくれる人がいる。
by ろんろすま- 0
まだ途中ですが、きっと面白くなる予感がする?でもあり得なさ過ぎて非現実すぎるわw絵は綺麗だし、タイプですw
by ひらめさん- 0
幼馴染
ってことかな?
過去のトラウマで男子苦手とか
ありえる話ではある。
早く慣れるといーね。
トラウマ解消してね。by えりえりさん- 0