みんなのレビューと感想「初恋のつづきは男子寮で」(ネタバレ非表示)(18ページ目)
続きが気になってます
無料のところまでの配信は全て読みました!メンズの絵が綺麗なのと、ストーリーは気に入ってますが、課金するか迷ってます。もう少し先も読みたいところです。
by ころん子- 0
無料分だけ読みました。設定がなかなかない。ちょっと想像を超える感じですね。昔出会っていたであろう2人。でも続きはもういいかな。
by クマさんケーキ- 0
胸キュン
男子が苦手って分かる気がする。
好きな人はいいんだけど、男の子って女の子と当たり方が違うし怖い部分があり。
共感する部分もあり笑もあり、胸きゅんもあります。by cchie- 0
絵がいい!
絵がとてもいいですね!絵に惹かれて読み始めました。話は悪くはないんだけど、展開が遅くて途中で読むの辞めてしまいました。
by Eseam- 0
好きすぎる!
他の漫画サイトとかでもみてた作品。内容がまず甘酸っぱくてキュンキュンしちゃう!そして、この二人ビジュ良すぎません?どタイプすぎて失神しそうだった。。。絵師さんも神
by rarilurelon- 0
題名からしてドキドキ引き付けられました!無料がみじかいー!どうしよう、はまりそうでやめとこうかなー。
by ゆみちん*- 0
初恋
めっちゃイケメンー!!ハーレムじゃん!!で、この先れんくんとはどうなる?幼馴染くんとはどんな関係?もう少し無料配信にしてほしー
by ウガコ- 0
その彼は本当に昔の彼とは違うのかな?
男子は苦手だけど、あの彼のことは大好きです。
段々と近付く距離…by ミズキ-Miki- 0
試し読みから惚れた。
タイトル通り試し読みからもう惚れました.....ギフト券が来てすこし見たらもう虜。最高な作品です!
by さらおとこ- 0
そもそも男子校に一人しかいない環境はありえなあでしょと思いますが 面白いし続きが気になります 絵も綺麗で読みやすいです
by ちゃむ〜- 0