みんなのレビューと感想「初恋のつづきは男子寮で」(ネタバレ非表示)(17ページ目)
作画の
作画のお目目がバランス的に大きくてイマイチお話へ入り込めませんでした。
カラーだと余計にだと思います。by プィ🐾- 0
韓ドラみたい
韓ドラみたいなストーリー展開な予感です!胸キュンラブコメ的な。憧れシチュエーション的な、この先が楽しみです!
by ララすけ- 0
絵がキレイで、可愛い!
まさかの男子校に女子1人と言うすごい状況(笑)こんなイケメンばっかの高校は漫画の世界だけだ(笑)by なみにー- 0
♡
溺愛系ってやっぱりいい。👍そんな経験がないからですかね。美男子だし。現実にいる美男子は直接に見れないけど、漫画の世界に存在している美男子は見れるからちゅき😘
by ぶた鶴- 0
さすがに設定がありえなくない?男子寮の隣に女子寮っても女子1人だけとか!!絵は綺麗だけど話に入れないかもー
by 香害フリーのお家- 0
無料読みがあったので、何となく読み始めました。読み始めると、どんどん続きが気になり一気読みしてしまいました!
by VB- 0
絵のタッチが
絵のタッチがあまり好きタイプではなかったので、期待していませんでした。でもストーリーはよくありがちだけど、悪くはないといった感じです。
by たりたりたるる- 0
イケメンですかね
とてもがんばれてるのかもだけど、わたしの好みではないかなーと思いながらも無料分を読ませていただき、ありがとうございました。
by minay- 0
きゅん
こんにちは(^-^)こちらの作家さんと作品の大大大ファンです。前々からずっと応援してます。いつもありがとうございます
by ごんたとはなこ- 0
あるある
うーん、よくあるお話で少し飽食気味。予想外の展開があることを期待しています。ドキドキ感はまあまああります。
by ロヒロヒ- 0