みんなのレビューと感想「初恋のつづきは男子寮で」(ネタバレ非表示)(17ページ目)

初恋!!

小学生の頃の初恋の相手と高校で再会!
    主人公は気づかず…でもどんどん引かれていく。
    大変な状況での新生活を健気にがんばる主人公がかわいすぎる!
    そして、さりげない優しさで助けるしばくんかっこよすぎる!!

おめーめ

描写が綺麗で先生のお話の内容大好きです!!
    続きが配信されるの楽しみにしてます^^

現実ではありえない

現実ではありえないストーリー🤣実際にいたらすげーおんなのこだ。だからマンガだからイライラせずに見れる。いやっ、たまにイラッとするけれどもストーリー的には面白いから許せる。

キュンキュンとまらない

まず絵がキレイで男の子が色っぽいのがポイント高い。主人公はちょっとぬけていますがその主人公を守ろうとする優しさとカッコ良さを持ち合わせたれんくんに大人ですがキュンキュンキュンがとまらんっ!!

しばくんかっこいい!

学園モノの漫画はモテ男が女避けのためにヒロインを彼女役にするものばかりで飽きていましたが、これは珍しい設定で面白い!

CMで気になっていたので読めるようになって嬉しいです。廉くんがとても紳士でかっこよくてキュンキュンしてます。

作者さん買いでしたがやっぱり好きです!親の都合で編入した学校で紅一点の周を最初に牽制したいたにもかかわらず助けてくれる司波君最高です!
    まだ無料分だけですが楽しみでドキドキが止まらない!

読みごたえありそう

絵もとてもみやすく内容もおもしろいです。
    二人の関係性もどうなってくのなめっちゃ楽しみ。
    換金がとまらないやつ笑

良い

もともと初恋で両思いの2人。元男子校で女子1人として転校したヒロインと再会。ま、ヒロインは最初気付かないんだけど。王道パターンだけど好き

周ちゃんも可愛いし、なかなかありえない設定だけど、とにかく司波くんに胸キュンすぎる♡昔の2人のストーリーも気になるし、楽しみがどんどん増えてくな♡