みんなのレビューと感想「初恋のつづきは男子寮で」(ネタバレ非表示)(10ページ目)

きゅんがつまってます!
男子校に女子1人という王道設定だけど
王道が大好きな私にはめっちゃ刺さりました!by maaameeeee-
すごいところに入学したなと思いました。オスだらけにメス1匹の動物園を思い出しました。すごく危ないので転入した方がいい。。
by marumaru19-
最近読んだ中で一番好きな漫画です。
こんな話実際にはないだろうけどやっぱ女子だったら憧れますね!
わたしもこんな彼氏が欲しいです。by (・ʚ・)-
…
最後はこうなるって分かってても
途中経過でモヤモヤしちゃいますね
こういう恋愛がしたかったなぁ〜と
おばさん思いますby niko(:-
ダメ!
せっかく2人いい雰囲気なのに、
後から入ってきて、いじわるみたいな、じゃましたら、絶対にダメだからねー!
同じキーホルダーの、秘密を知っているんだね。by ウープー-
作家さんが大好きでいつも楽しく話を読ませてもらっています。
今回のはなしもとっても可愛い、胸キュンラブストーリー。by 匿名・-
周ちゃんがとっても素直で可愛いです(*^^*)しばくんもかっこいい!まわりの男子達もみんなイケメンですね!男子ばっかりの所に女子一人は嫌ですけど、これはアリですね!続きが気になります!
by あおはーちゃん-
無料分が、終わったら、一気に配信分読んじゃった。
廉君の色気が、半端ないねえ~
ストーリーは、男子校に、ただ一人入った女子。それが、廉の初恋の幼馴染み。廉の母親が家を出ていき、公園で一人ぼーっとしているところに来た女の子。自分の分のご飯をあげたり、一緒に過ごすうちに、心を通わせて、拠り所になっていった女の子。
引っ越しをして、音信不通になったけど、高校生になっての再会。
二人のストーリーも、再開する。
Pが、75Pになったりとか、ちょっと苦しいけど、読んじゃいそう。出来れば、なるべく下げて欲しいです。by R.M.Y-
なんというイケメン
金持ちイケメンに優しくされたらまた好きになる。なにか裏がありそうだけど、父親との関係が気になる。恋愛はうまく行きますように。
by みてる-
ピンチの時に助けてくれるなんてすてきすぎます!
そしてかっこよくて、いうことなしですね。
2人には幸せになってほしいです。by くりみくりん-