みんなのレビューと感想「自称悪役令嬢な婚約者の観察記録。」(ネタバレ非表示)

無料イッキ読み:3話まで 毎日無料:2025/10/10 11:59 まで
前世記憶ありの悪役令嬢。
悪役なのにヒロインになり愛される。という、今では良くある設定だけど、自分で高々と悪役宣言しちゃう愛されキャラで、策略王子に溺愛されたり、手のひらで転がされてて可愛い事この上ない。by なまこくま-
自称…
転生悪役令嬢が可愛すぎる系
絵も可愛いしストーリーもテンポが良く
お相手の程よい腹黒さとヒロイン溺愛ぶりが最高です!by 第1話で転生した人-
可愛い
まず、絵柄が好きです!愛され悪役令嬢!悪役令嬢になりきれずに頑張って悪役令嬢する姿可愛すぎます!一途に思い続ける感じも愛しい♡
いいっ!
転生悪役令嬢ものにあるまじき面白さで、思わず課金しちゃいました。脇役キャラもいいので、購入して何度も読み返してます。オススメ!
by 3D小夜子-
愛でる会に入りたい!
優しくてお人好しの悪役(になりたい)令嬢が、周りを幸せにしながら猪突猛進に突き進んでいくハートフルコメディです!
セシル様の甘やかしがクセになります。by you1254-
最高!
原作の世界観と絵柄が合っていてとても面白い!
どのキャラクターも良いけれど、個人的にはお父さんが好き!by Ivor-
面白かった。
全部読みました〜₍₍ ◝( ˙ ꒳ ˙ )◟⁾⁾
面白かったです。
前世の記憶があるのを言っちゃうなんてなかなかないのにそれに付き合うっていうのもすごく面白くて最後まで読めたことがすごく嬉しかったです。by 2boooan-
悪い顔
ヒロインはかわいいんだけども、ヒーローの顔が、、いつも悪い顔して笑ってる。かなり読み進めてもやっぱり悪い顔してる。好感が持ちづらい〜
by ひよひよりんりん-
天真爛漫な婚約者(玩具)が可愛すぎるwww
そしてそれを天才的な頭脳で解決しちゃう主人公も凄すぎるしほんとに面白い
主に対して正直すぎる執事さんも婚約者(玩具)と同じくらい主人公に対して失礼なことしててもケロッとしてる婚約者(玩具)のお父さんも面白いwwwby オトカ-
面白い!
前世の記憶がある悪役令嬢シリーズは最近お決まりのパターンだけど、これは新感覚?また一味違ったタイプで面白い!バーティアを始め、登場人物のキャラも良いし、コメディ感も好きなので星5つ!
by フェフ姉-