みんなのレビューと感想「自称悪役令嬢な婚約者の観察記録。」(ネタバレ非表示)(9ページ目)

無料イッキ読み:12話まで 毎日無料:2025/11/24 11:59 まで
最高に面白い❗
訳の分からないことを真剣に話す天真爛漫なヒロインを、天才の彼が守りながら、愛情と共に慈しむ物語。
残酷なシーンや嫌なシーンもなく、よくこんなに面白いストーリーができるものだと、感銘を受けています。
とても心暖まるお話をありがとうございました。by ヨーコレイト-
バーティア最高!
バーティアもセシルも最高!回帰もので新しいパターン!!しかもまさかの男性目線!セシルのツッコミに吹き出しちゃうことが多くてホント面白い!他の作品も観たくなる!
by あつこじさん-
めっちゃ面白い!
天真爛漫な自称悪役令嬢を見守る、天才的な頭脳の主人公。
ヒロインが完璧王子の心を揺さぶる様子にきゅん。
お互いを想い合う2人にきゅんきゅんです。by noro06-
おちゃめ
な悪役令嬢?なのかな??
本人は、悪役令嬢だと思ってるけど、周りは可愛らしいものを見てる感じの温かい眼差しです。好きかれるのも分かります。by ゴーニャ-
悪役令嬢の主人公が可愛すぎる
とにかく読んでいて面白い。
悪役令嬢になる為に頑張ってるのに、殿下の掌で遊ばれて、そして周りの人達を幸せにしていく主人公。可愛すぎる…by たなま。-
面白い!!
バーティアはおバカなのに愛されキャラで殿下はカッコイイのに腹黒でしかもバーティアを愛してる自覚なし。
この2人が気になってついついみちゃう!by セキシ-
馬鹿可愛い(笑っ)
御嬢様馬鹿可愛いすぎる(笑っ)
これは殿下見守り続けたら愉しいわ。
他のキャラ達もふりまわさるて楽しんでいるね(笑っ)by 井猫-
ほっこり
毎日無料をほとんど最後まで見たけど最後かハラハラして気になってあんまり寝れなかった!目が覚めてとても良かった!
by 鮭たかな-
目線が違う
普通の女子目線ではなくて楽しめます。令嬢はいろいろ出て来るけれど、主人公はやっぱり可愛いですね。読んでいるうちに引き込まれています。まさに、読み手も物語のなかにいるようです。
by 自己満-
可愛い~✨ イケメン~💕
とにかく主人公が天然で可愛いくて、たまりません💕 それに付き合っている公爵も、優しくてイケメンで胸キュンです✨
by アスリートよ-