みんなのレビューと感想「自称悪役令嬢な婚約者の観察記録。」(ネタバレ非表示)(7ページ目)
無料イッキ読み:3話まで
この話、笑える。続編の「妻編」を先に買ってしまったので前作が知りたくてついつい毎日読んでしまってます。続きが気になる話です。
by うさぎのハッピー- 0
主人公が、なかなかお茶目で可愛い。よくある転生物たが展開が早くて読みやすい。短編好きな方向けだと思う
by jamado- 0
かわいい。
ヒロインの悪役令嬢がかわいい!!いつも必死に悪役令嬢になろうとする姿がなりきれてたいけど、、。王子様もクールだけども天然のヒロインに振り回されてる。
by ごった- 0
よくある悪役令嬢とは全く違った視点
題名から、いつもあるような悪役令嬢の物語と思いきや、悪役になりきれないお茶目な令嬢とそれを優しい眼差しで見守るという物語。面白い
by よつば1103- 0
たしかに
たしかに、困ったちゃんだけど処理能力がある人間にはおもしろいおもちゃ感覚かもね。たいくつな日常にスパイスを、くらい。
by みかんじぇり- 0
本当に自称だ(笑)
バーティア可愛い❤️セシル皇子腹黒(笑)
悪女になれてない自称悪役令嬢の活躍期待してます^^by ひまわりのポポ- 0
かわいい
転生悪役令嬢ものはいろいろ読みましたが、こんなに可愛らしい主人公はいません!
途中からもう悪役令嬢なんてやめればいいのにと思うけど、悪役令嬢としてかんばるんだ!と意気込んで幼少期からずっと生きてきたので、そんなに簡単に変更できないのであろうと推測(笑)
かわいいバーティアの幸せを願っています。by ぴりかゆめ- 0
悪役令嬢もので1番好き
最近は増えて来たけど、悪役令嬢じゃなくて、王子が主役なのが新鮮でした!めっちゃ面白かった!悪役令嬢かわいい!!
by さはらあたか- 0
予想より面白くて可愛くて楽しく読める。絵も好きだし、展開が面白いので苦なく読み進めれるのは意外だった。今後も楽しみ!
by ぽよまるにょ、- 0
評価が高いので
評価が高いので、無料分だけ読んで、課金するかどうか判断しようと思ったのですが、私にはちょっと理解できないストーリーで、無料分を読み切る前に辞めました。すみません。
by youmekimi- 0