みんなのレビューと感想「自称悪役令嬢な婚約者の観察記録。」(ネタバレ非表示)(20ページ目)
無料イッキ読み:3話まで
バーティア
悪役令嬢になりたいのにやっていることは親切。仕掛ける悪さはカワイイものばかり。セシル様以外はみんなハッピーになってしまう…
セシル様もバーティアへの気持ちが『何』なのか分からず、起こるモヤモヤ…続きが気になるよby まーまん。- 0
ヒロインの純粋な悪役令嬢ぶりが好感持てます。どうして殿下と結ばれてはいけないのかが物語のポイントなんでしょうが、日々の様子も微笑ましくて読み進めてしまうと思う。
by 星さん☆- 0
よくある話かと思いきや
主人公達が面白い。
特に王子様が好きです。
完結という事で楽しみながら読んでます。by ぽすも- 0
王子がカッコ良すぎ完璧すぎ。何か裏とかあるのかなーとワクワクします。ヒロインは転生してきたのにおバカすぎて可愛い。絵も可愛いし続きが気になります!
by ice monster- 0
面白い!
今まで転生ものは好きでよくみてるけど、この展開はあまりなくてしかも面白いw 転生者が天然お馬鹿でかわいいと思います(*^^*)
by みやあん- 0
気になっていた作品
広告で気になっていた作品でしたが、読み始めたら一気に読んでしまいました。悪役令嬢がピュアで頑張り屋で読んでいてとても楽しいです。
by にーしな- 0
面白いです
何気に 絵が好きなので 読み始めていますが面白いです。シナリオに忠実に悪職 令嬢になり切ろうとする主人公の行動がとても良いです。
by あめだまさん- 0
完璧な王子の純愛物語
深いテーマを匂わせてはいる、王子の人物像。
秀でるところに秀でる代わりに、感情的なものが抜け落ちている設定。
一見スーパーダーリンに見える彼には、転生して未来を見た!と大騒ぎするヒロインが常にそばにいて、明後日の方向から彼を守ろうとしてくれる。
主役は王子。
お騒がせヒロインは性格が良く、常に周囲の幸せを願ってはちゃめちゃな行動を繰り返すけど、それ故に周りの人から愛される。
そんな彼女の荒唐無稽のように思える転生話を主人公の王子は信じ抜き、守り、愛し抜く純愛物語。
全て丸く収まり、聖女にも断罪だけではなく、キッチリと相応の裁きを言い渡したところが高評価。by ぼーちゃ- 0
最高に面白い~!
原作小説よりもキャラにスパイスされていて最高!面白いです。いい感じに主人公が、おバカさんキャラなのも笑えます。
by しろくろにゃんこ- 0
悪役令嬢でも
転生の漫画の悪人は、にくめないし、多分、ヒロインの女性がメソメソしていて面白くないパターンでしょうか? でもこの場合、西洋が似合います
by ねこいぬねこ- 0