みんなのレビューと感想「自称悪役令嬢な婚約者の観察記録。」(ネタバレ非表示)(12ページ目)
無料イッキ読み:3話まで
主人公が可愛い
本人は頑張っているつもりですが、それが微笑ましく感じてしまいます。男の子、女の子からも好かれるタイプってこういう子なんだよねと思いながら読んでいます。
by なたけ!- 0
悪役令嬢もののなかで初めて漫画、小説ともに購入した作品です。話の緩急が良く、主人公2人とも面白可愛くてたまりません(とくに女主人公)続編もあるので楽しみです
by さくらい(仮)- 0
悪役令嬢になりきれていない「悪役令嬢」のバーティアと、腹黒策略家の王太子・セシルのコンビが面白いです。周りもバーティアの人柄に惹かれていて基本、和気あいあいとしていている感じ。気楽に内容が読める所も良いです。
by chakochako- 0
必死になって真面目な悪役にと頑張るけれども、真面目が故に結果良い行いになってしまう。そんな婚約者を生暖かく愛でる殿下がステキ
by ハルクロ- 0
一生懸命に悪役を演じるパーシアちゃん!殿下の手のひらで転がされて、小動物みたいで可愛い😍ファンクラブができるのも納得です
by チャコママ- 0
絵がきれい
まず絵がかわいいのがいちばん。そして無邪気な「悪役令嬢」と執着系腹黒美形王子のやり取りがたのしい。ありがちな設定だが、テンポがいいのであきない。
by 猫の子仔猫- 0
これはおもしろい
婚約者がいきなり悪役令嬢だと言ってきたら、確かにどうした!?ってなるのが普通笑 一緒に婚約者の奇行を観察する感じでおもしろいです笑
by わかよされとつ- 0
セシル様とバーティア様の不思議な関係
面白い❣️
ストーリーがありきたりじゃない所が面白い🎶
セシルの天才ゆえの憂鬱と退屈を吹っ飛ばすバーティアのぶっ飛び行動も笑えます🎶🎶
次に何をしてくれるのか楽しみにしてます(^o^)vby 藍色大好き- 0
最高!!
なにこれ!
めちゃめちゃ面白いんですけど!!
お姫様系転生ものは数が多すぎて飽き飽きしてましたが、この漫画は面白い。
続きが楽しみです^m^by ぞぞっさ- 0
無料で更新されるのを何回も繰り返し読んでいます。主人公がとても可愛らしいです。見た目ではなく行動に好感が持てます。
by aspan- 0