みんなのレビューと感想「週末カレシ~上司と私のナイショの関係~」(ネタバレ非表示)

NEWキス
タイミングが重なって、重なって、運命的な感じガラナチュラルに続いて、いきなり、キスからの心の動きになって、もう一度したいなぁ〜みたいなところから、ドキドキして、顔赤くなったりして、うわ〜次が気になるぅ〜
by Sataki-
全話読みました!ハッピーエンド!
おもしろかったです!
最初の方から悠くんがわりとメロメロでかわいい。
途中からまりが頭の足りないこなのかな…とは思ったけど、バカップルな感じで見ていて微笑ましかったです。by mi_ne_-
いいな
週末婚なら大丈夫かも
毎日はムリ
けど、週一回
月一回
いいかもv(^_^v)♪
お互いそうなのかもねby Yん-
なかなか上司も真面目なタイプ。好きな気持ちに気づいてくれるのは、いつになるのやら。でもそんな2人を見ていると純愛してるなーと微笑ましく応援したくなります。
by まうみの-
ハッピーハッピー
全部読み終わりました。読後感とっても良し。偶然は必然。日々の努力も全て自分に返ってくる。そんなことを考えさせられつつ、一気に読んでしまいました。
by かしょちゃん-
福岡
地元福岡の名前が漫画に出てくるだけでなんかちょっと嬉しい。そしてまた読みたくなる。笑
これからの2人の進展に期待。by Kokori-
楽しめるかも
あるあるな気もするけど、無料分読んでたら一気に読み進めるくらい、続きが、楽しみになってしまった。現実逃避というか、気分転換に読んで、楽しめました!
by かゆたまん-
ぎこちない2人がおもしろい。全然意識してないからだろうけど!そこで自分の気持ちに気づきだしたらおもしろくなるよね!
by ショーチャン-
衝撃的なスタートだったけど、お互いが想い合えるいい関係性かできて良かった!
by ths-
ウブなマリちゃんとひょんな事から始まった部長悠くんとのレッスン。
吉村くんのアプローチにも気付かない鈍感なマリちゃん。笑っ
悠くんはそんなマリちゃんを好きになってくれてたのに、それすら気付かないんだよねー。
けど、やっと自分の気持ちに気づいて両思いになれたね。
前の彼女はモデルで美人だけど、形だけの実の無い付き合いだったんだと告白して、ハッキリと別れを告げたのも居酒屋にマリちゃんをかっさらいに行ったのもかっこよかったかよ。悠くん
どっちかと言うと悠くんの方かわベタ惚れだったね。by yumeusa-