みんなのレビューと感想「週末カレシ~上司と私のナイショの関係~」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

こういう関係いいですね
上司と部下という立場だけど、なんか初々しくていい感じです。一応お互いのwin-winの関係なんだろうけど、なかなか踏み込めないもどかしさも良いんだろうな。
by もものすけ🍑-
かけひき
かけひきぃーーーーー…あたし、それでこないだ振られちゃったんだよ…読んでたらまーったく同じような展開だったからあるあるなんだなーって思った。駆け引きは男には通用しません
by りせのりらら-
良き
素敵なシチュエーションで面白いと思います。続きが気になって…こんな素敵な上司がいたら仕事楽しいだろうなと思います。
by あきんこですが-
秘密な関係が萌えます、
上司との秘密の関係ってだけで萌えるシチュエーション。毎回展開にハラハラして読めるので楽しみいです。
by なやたなはやたは-
コミカライズ
作家さん買いです。コミカライズ、とっても楽しみにしてました。イラストも良いし、読みやすい!キュンキュンする話が好きな方にお勧めです。
by yukui-
週末かれしというタイトルがとてもみりょくてきでわたしも週末だけのかれしがいたらちいなーとおもっていました。
by ひろほのはら-
面白い❗
読み始めて~続きが気になって配信楽しみに待っていました👍️
1話から引き込まれて…
ヒロインはやっと恋愛のスタートに立った感じですかね⁉️
続きが気になります~早く配信お願いします💦by こみほちゃん-
面白い!
上司とひょんなコトでエッチ関係~
出逢いがビミョーだけどめっちゃハマります!
先行きのストーリーが、気になって仕方ない…by ちぃ子にゃんこ-
早く続きを!
あっという間に読み切ってしまって、続きが気になって仕方ありません!
あぁ〜私もこんな素敵な上司のもとで働きたかった。by 5589-
初回盤のみ読みましたがめちゃくちゃ続きが気になる内容でした!!!上司のハプニングに巻き込まれていく主人公の今後が楽しみです。
by sachiko1999-