みんなのレビューと感想「週末カレシ~上司と私のナイショの関係~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

マニュアル本じゃなくて、はやく経験
茉里ちゃん、マニュアル本で恋愛してないで松永上司と恋して欲しい
同じマンションで看病したり、一緒におでん食べたり、一緒に出張しても何も進展がないから、心配です早く恋人になってby ムシバゼロのミーちゃん-
週末だけ
週末彼氏って毎週デートじゃん!
めっちゃ楽しそう。会話も仕事の事があるから続くだろうし、こんな仕事いいなぁby miど-
ハマった
茉里のキャラが自然で良い。部長もイケメンなのに柔らかくて素敵。本当にお似合いの2人だと思う。松永君も良い人そうだから気の毒だけど(笑)
by かのあん-
この作者さんの絵が好きで
読み始めました
展開もおもしろくて次々、話が
気になっちゃうくらいおもしろい作品by たまこtko-
一気に読みました^
無料分を一気に読んじゃいました。面白いです。参考書の流れで恋愛マニュアルを読む女の子なんてこの世にいるんだーと勉強になりました。そんなの読むなら心理学の教科書を片っ端から読んだ方がいいわよ、ふふふ。と思いました。
by おるすばん命-
そっか)
作者さんの原作が好きです。
面白かったです。絵が他の作品同様だともっと面白く続けて読めるかなと思いました。by 子育てしながら漫画を読む-
ヒロインと部長の関係がこの先どうなっていくのか楽しみです。私もお似合いの2人だと思います。ただ上司と部下なので色々大変ですねー。
by Hyo23-
早く続きを読みたいです!!
いつわり〜にハマり、上乃凛子さんの作品をほぼノベルで読みました。そして、この作品がコミックになっていることを発見!!迷わず購読。原作とちがっているところもあり、また別の作品としてドキドキハラハラして読んでいます!!
by 19831106-
すごく面白い。
無料分のみ。続きが気になって読み進めたくなる。原作に興味を惹かれて読んでみたら、とてもいい作品だった。
by mont-
練習しませんかほ言えないな
いくらなんでも、私で練習しませんかとは実際言えないです、個人的には。でも、それでうまくいくなら言うのもあり…?
by みちるつき-