みんなのレビューと感想「帰る家には恋がいない」(ネタバレ非表示)

レスって困るね。
彼氏ならば別れて別の人と付き合えるけど、結婚相手だと裏切るつもりないならどーしようも出来ないね。
話し合ってないなら、何でか聞いてみたらいいのに。by やゆよらりるれろわをん-
無料分だけ読んで
絵がとにかく綺麗。主人公は可愛いし、仕事できる感じ。旦那はイケメン。なんか羨ましい世界だなぁーと思いながら読みましたが、幸せそうに見えるのに満たされない、辛いなぁ。
by あたかささは-
今流行りのレスの話です。過激な女子高生の話が多い印象のこの作者にしては大人者だったので読んでみました。先がどうなるか気になりますが、楽しみ、とまではいきませんでした。
by gjmgjmad-
途中まで読んだけど、なんだか焦ったすぎて読み進めるのが後回しになっちゃってます…
この焦ったさが良いのでしょうか…by あらしもはかなし-
内容は、今のご時世タブーなことを取り上げているのでおもしろくて見入ってしまったのですが、更新頻度が少ないのでこちらの評価とさせていただきます!
by ぱーーーーん-
あまりにも無料分が短すぎて、ロマンチックな旦那さんとのラブラブ展開いきなり?!と思いきや今後〜がしてくれなくても〜みたいな展開になっていくのか、どうなのかわかりませんが、大人可愛いキレイな絵で読みやすいです。
by めちゃとん-
大好き作者さんが青春から大人な話が新鮮!!!!!抱える夫婦間続きが、ワクワクします!本当に絵が綺麗でイケメン、美人で好きです!
by 働くママ-
無料分を読んで続きを…って思ったけどポイントでかすぎ。そこまで内容がわからずにこんなにポイント使えない。みなさんのレビュー次第で読むか決めようと思う
by ⭐️匿名希望⭐️-
夫婦問題
仲が良いのにレスなカップル多いとおもうー。別にそれだけじゃ無いから、夫婦生活無くても問題ないのではと、最近思うようになってきた。
by マンガ太郎10-
恋とは…?
ラブラブな夫婦だけど身体が満たされない。旦那さんにも何か理由がありそうだけど?でも、理由があるなら言わなきゃ分からないしねぇ。続きが気になるような、ならないよーな。
by ぼうしすきー-