みんなのレビューと感想「むせるくらいの愛をあげる」(ネタバレ非表示)(99ページ目)

めちゃくちゃいい‼️
ドキドキワクワクキュンキュンしっぱなしでした。ストーリー^_^とっても楽しくて、そっこーで読みました。絵もとっても好きです
by ラビエル-
カッコいい
絵も最高!かっこいい!
進みも気持ちいい。
幼馴染の彼との絡みが出てくるのかな…
続きがきになります!by しゃんてぃー-
試しに読んでみたらまんまとハマりました!
絵も綺麗で好きです!素直じゃないひばりもいるけど素直になった時がめちゃくちゃ可愛いし、ガクもまっすぐな思いが伝わってきてカッコいいです。
早く続きが読みたい♪by mkannnnnnn-
待ってました!
完全に松永さんロスになっていたワタシ。ついに新作ー!最高です!!ガクがとにかくイケメン!そして優しい。おしゃれヤンキーです(笑)
この作家さんの作品ははずれないです。芸術大学と音楽の組み合わせ、いいです。好きなミュージシャンを彷彿させます。
by こたけこたけ-
いい!
めちゃくちゃキュンキュンしました。作者買いみたいなところはあったけど、読んでみたら男の子はカッコイイし女の子も可愛い!
今後の話の展開が楽しみ!by オバァ-
広告で気になって読んでみたら絵も好みで話も面白くて全話購入してしまいました!早く配信されないかなーと待ってます。
by あやあやめ-
キュンキュンキュンキュン
あぁ、心臓がキュンキュンするwなんなのほんとに
一言、、良すぎる。バンドマンでボーカルでイケてて、言う事無し。って やばい。
カッコ良すぎてムリ。早く続き。by e-ra-
憧れるシチュエーション
物語背景が素敵。
キャラクターも魅力的ですが、美術と音楽というアーティスティックな環境の中で、主人公の自分の中での葛藤や、そんな戸惑いや不安と向き合いながら、膨らんでいく恋心、甘酸っぱさや若さ、青春を感じるストーリー展開にドキドキしながら読み進めています。by エクストラゆう-
画がきれい
登場人物の表情も豊かでテンポ良く話が進んで一気に読みました。アートに音楽もスーッと馴染んでる感じが素敵です。自信なさげな主人公との出会いで自分のしたいことが思うように絡んでいってついでにラブまで読めて満足です。
by こみっくすき-