みんなのレビューと感想「むせるくらいの愛をあげる」(ネタバレ非表示)(98ページ目)

新作!
待ってました、新作!リビングの松永さんがとてもいいお話だったので期待して読みはじめましたが、とても良さそうです!
by ひめかぶ-
めちゃくちゃ絵が好みで惹かれて見に来ました、内容もヤバい!ヤバい!めちゃくちゃキュンキュンします!!また最新話買いにきます!!
by mi⭐︎-
ワクワクする
まだ少ししか読んでいませんが、わかります。
いまいち自分の殻を破れない美大生と、大好きなバンドをやってる彼。ひょんな出会いから始まる、化学反応が楽しみです。by 雨女3号-
最高
タイトルが気になり、絵も綺麗だったので、読んでみましたが、美大生同士のアーティスティックな2人のお話で初めて読む感じが引き込まれて、どんどん展開が面白くなってきてます。
by sjj1004-
続きがあああ
続き気になりすぎて夜しか寝れん...
ガクがかっこよすぎるんだが...
ひばりもかわいいし...
私も特別扱いされてぇ...by hhh0000-
面白そう
バイト先のラーメン屋さんでの出来事、この二人は知り合いになり、同じ美大生。課題の事を心配してくれて出会いにつながるが、今後の展開が凄く楽しみです。
by Kira Kirasan-
男女ともに絵がすごーく綺麗で大好きです!そしてキャラクターもとっても魅力的。続きが気になって一気に読んでしまいました。はやく先が読みたい。
by ぽこ。まる-
ひきこまれた
おぉ~素敵なストーリー。美大生とミュージシャンて設定もいいな。感性の絡むラブコメ、絵もすごく綺麗で微細な表情に目を奪われます。ところどころに笑える描写もあってツボる。続き楽しみです。
by あさりしめじ-
大好きな作者さんの新作とあらば読みますよね!!
絵が自然で、スッと入り込めるから一気読みしちゃいました!by ゆりえる1107-
ハマりました!こーゆう展開ありそうで無さそうだけど、一度は憧れますよね〜!基本バンドマン好きなので笑笑。
by 石垣芋-