みんなのレビューと感想「むせるくらいの愛をあげる」(ネタバレ非表示)(97ページ目)

無料版をもっと出してほしい!絵が綺麗だし、一話目でいきなり心掴まれそうな感じがした!!面白そうです!
by ねね2021-
綺麗な絵を描く先生ですねぇ〜絵が綺麗な作家さんのを見つけるとよみたくなるんですよね!いっきに読んじゃいました。早く続きが読みたいです!
by K I RA-
待ってましたー岩下先生ー!!大好きですっ!岩下先生の漫画の大ファンです!ほんとっ出てくる男の子がかっこいいんですー
by カニえび-
作者買いしました相変わらず絵が美しい!まだ始めの数話しか読んでいませんが、今後の展開に期待しています。
by こゆめ-
無料試し読みしました
美しい男子最高です。この作者のえがく男子はかなりの確率でイケメンであり美男子であり美しいです。ずっと見てられます
by ホシホシー-
1話だけで
1話目しか読んでないですが、絵がすごく綺麗!女の子変わらないし、男の子もカッコいい!美形!この先が絶対読みたい!
可愛い顔で暴言が最高すぎ。by Coney-
めっちゃいい!!
かなり流れ的にはありえないが、とにかくカッコよいし!ひばりちゃんもかわいい!結ばれるとわかっているがドキドキさせてくれる!
by あさみさく-
この作者さんが好きで、新作を楽しみにしていました。何の迷いもなく課金して読んでます。早く続きが読みたいです。
by ヨクイニン-
出会い
こういう展開ですね。そこから、彼とのストーリーが始まるのでしょうか?
どちらが、燃えてくるのか。
彼女からそれともかれから?
展開が楽しみです。
どちらからでもいい最後がハッピーエンドであれば。by もうどうするです-
好きー!
キャラクターがどの子も個性立ってて好きです。主人公が彼の影響で変わっていくのが応援したくなる。幼馴染が出てきてこれまたイケメンなので、気になります。
by さんちゃん39-