みんなのレビューと感想「むせるくらいの愛をあげる」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

- 少女漫画週間36位
- 無料イッキ読み:2話まで 毎日無料:2025/11/18 11:59 まで
      5.0 きれいな絵!!とんどん読み進めたくなる!!2人の関係が少しずつ、いいスピードで変わってくるので、先が気になって、よみ進めたくなるお話。 by jujujujuju-

0 0

5.0 面白いまだ読み始めですが青春でとてもいい話だなと思いました。わちゃわちゃしてる2人ですが続きが楽しみです!! by まもりん800-

0 0

5.0 松永さん以来ずっと好き。
 作家さん推しみたいなもの。
 けどやっぱり面白いし、何より絵が好き。
 ちょっと強引な男子もいいし、恋に奥手だけど芯のある女子もいい。
 毎作面白く書けるって、本当に凄い。by モグヲ-

0 0

5.0 即実写化、希望。黒髪の彼のストレートな事。青春ど真ん中で、眩しいかぎり。
 バンドマンだけど、繊細で大胆な絵も描けるのね。今後楽しみです。by みっくすじゅーち-

0 0

5.0 久しぶりに面白い!絵もキレイ!!
 キュンキュン、キラキラ、ドキドキ、ワクワク
 が止まらない。
 青春なんてとっくの昔の私でもすんなりハマれました。by ma12345678-

0 0

5.0 最高・最高・最高!!最高です!!絵もめっちゃすきだし、ストーリーも神ってるのでまじで全人類読んで欲しい!!毎日無料になるからおすすめ!! by りり🎼🍵-

0 0

5.0 イケメン祭り!幼馴染のりひとクン登場でハラハラする展開になりそうで、ますます楽しみになってきました。イケメンは何人いても眼福ですね! by かすてらさんど-

0 0

5.0 おもしろい展開が早くて、でも読みやすくて絵も綺麗なので、次々読みたくなります。こんな青春時代を送りたかった~! by さつまいも~-

0 0

5.0 まっすぐな楽空がイヤミなくてすごくいい!!
 思ったことを口にするのは掛けでもあるがいい方に行く気がする!刺激し会える関係が素敵by yushun-

1 1

5.0 キラキラ絵がステキ!登場人物キラキラ美しい。楽空くんかっこいい!ひばりちゃんかわいい!とにかく絵が綺麗で引き込まれます。 by 隣の芝生は青い-