みんなのレビューと感想「むせるくらいの愛をあげる」(ネタバレ非表示)(68ページ目)
さすがの面白さです。
リビングの〜も大好きで全話しっかり読みました。新作待ってたので嬉しいです。
絵も大好きだし、ストーリーも現実味あって大好き!これも面白い!最高!by ユメ夢- 0
劇的な出会い
第一印象最悪の出会いから始まる物語ですが、引力がすごい!
これまで読んできた漫画にはない展開です。
バンドマンとの恋愛にはあまりいい印象はないですが笑、爽やかに話が進んでいくし、ヒーローはチャラくないいい男です。
おもしろすぎて単行本買いました!おすすめ!by Hayuri97- 1
まだ読み始め
さわりしか読んでないので、きっかけがこれなら大変だな、と。でも気が合いそうな感じがする。どんな展開になるのか楽しみです
by Cano- 0
なんだか、はちゃめちゃ予感❣️イケメン&普通の美大生のラブストーリー。どう展開していくのか、楽しみ、、
by ラキハツ- 0
大好き!
タイトルだけで、絶対に面白いはずだ!と思って読み始めたら、やっぱり面白い!この先の展開が楽しみです。
by 5ま- 0
絵が綺麗
まず、絵が綺麗だなーという印象でした。他の作品が好きで、この作品にも出会いました!最悪の出会いからってやつですね。
by ぱぴぱふぱ- 0
作者さん買いです!リビングの松永さんが大好きで、今回も期待して読みましたが大正解です!
美大生とかバンドとかオシャレな設定も素敵だし、とにかく絵が魅力的です‼︎by やややのや- 0
とにかく絵がきれい‼︎イケメンすぎる‼︎一見チャラそうなのにめっちゃ硬派とかヤバい好きなやつ♡早く次が読みたいなぁ…
by さくらサク- 0
これめっちゃいいよ!イラストも好みだし惚れないわけがない!早めの完結は望んでませんのでガンガン書いてください!
by 得意技は課金- 0
ひばりが殻を破って成長するのと、ガクとの恋がどう進展するのか楽しみ。ガクがかっこいい!1話のお試しだけ読んだけど、どういう人なのか気になる!
by おーみーおーみーおー- 0